ひろぼ〜んちゅさんの【NHRC】ウィンドスクリーン/シールド 風防...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-16

いいです!
V125Gに取り付け。
ロングタイプと迷いましたが、シールドの位置を上下出来るのでこちらでも十分。普段、半キャップでの走行が多いので・・・シールドの位置は上側に設定してます。価格の割りにしっかりした印象、デザインも「某有名、〇〇風防さん」より、こっちのが好きです!
取り付けは容易でしたが、L字ステイにくぐらせる部品(黒い樹脂製?)がきつくて入らず、細い鉄ヤスリで少し削って穴径を広げました。(素人にも出来る加工)
後は、ボルトとナット(シールド取付部、4箇所)をステンレス製に変更し、サビ予防。
送料無料でしたので、大変お得感ありですよ!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン