superaeeeenさんの【NHRC】ウィンドスクリーン/シールド 風防...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• superaeeeenさん
  • superaeeeenさん

5 2012-05-14

スポーティーな風防
アドレスV125Gに取り付けてみましたが、前に出ているタイプのナポレオンミラーとの干渉もなくて、少し小さめでオヤジ臭くないです。シールドを固定するネジが蝶ネジでダサかったので、ホームセンターにてステンレス製に交換しました(サイズは、M6の25mmがぴったり)、蝶ネジは手で回すことができるので最悪盗難に会いますし。60km以上の速度には絶大な威力を発揮すると思います。原付二種には必須アイテムだと感じました。これから夏ですが長時間の風は体力奪われますので、運転が非常に楽になりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン