購入者さんの【NHRC】ウィンドスクリーン/シールド 風防...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-23

つけると止められない
アドレスV125G初期型で、風防効果はばっちり、一度つけると止められないですね。
値段も安いし、強度もありそうで、満足しています。
星−1はこれを付けた後、足元の方に風がまわってしまい、以前より吹き上げるようになりました。強風の雨の日なんかに上半身がぬれない分、かわりに下半身がぬれるのはつらいですね。
あと説明書どおりにつけたらうまくいかず、ちょっとした工夫が必要でした。まあちょっとなんですぐわかりますが。こういったバイク部品の説明書って適当なのが多い中で優秀なほうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン