【NHRC】ウィンドスクリーン/シールド 風防...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-05

円滑な取引
今回、風防を購入しました
スムーズな取引及び
誠意有る対応して頂きありがとうございました。
また、利用させてもらいたいです。

5 2016-02-07

夏冬問わず使えます。バイクで移動が多いのでとても助かってます。
私はJOGで使用してますが、どなたかDIOで使われている方いたら教えて下さい。

5 2015-12-27

取り付け時間は20分ぐらいでした。付けるだけでこんなにも風の抵抗を受けなくなると思いませんでした。寒さ対策にもなりそうです。

4 2015-12-11

仕事仲間にも勧めてます
スクーターを使用する仕事なので必須アイテムです。
冬は寒さから守ってくれるので手放せません。

5 2015-10-02

届きました。早い対応をして頂き感謝します
ありがとうございます

4 2015-09-17

しっかりした商品
しっかりした商品で、取り付けも簡単です。
縦の長さがあと5センチくらい欲しかったです。
減点1

5 2015-07-09

アドレスV100に取り付け
蝶ネジは心配なのでボルトをステンレスに取り替え、ナットを緩み止め付きの物にしました。スクリーンは厚みもあって良いと思います。

5 2015-06-18

満足!満足!
安い。うまい。早い。とどこかの牛丼やの言葉ではないが、うまいはないが、
満足しています。うまいといえば、私の古いスクーターが生き生きして見えます。また視界も広く、大きさも丁度いいです。金具の金属メッキの耐久性は
もう少し見ないとなんともいえませんが、安価を考えれば、国産を一つ買うか
この商品を3度変えるかといえば、こちらを選ぶでしょう。むしろ2回を選ぶこともないほどに海外製の品質は上がっていますね。

5 2015-06-05

お友達に薦めました。
今回で3回目の購入になります。今回はお友達のなので2つかつちゃいました。
仕事仲間に薦めたら、安いので着けてみたいという事になり
早速購入しました( ´ ▽ ` )ノ
まだ着けてあげてないので、早くつけてあげたいです。
ちなみにJOGの50ccに取り付け予定です。寒い時は勿論役立ちますが、梅雨入りの時期も雨除けになって活躍すること間違いなし!
虫も顔に飛び込んで来ないので安心です。

4 2015-05-23

つけると止められない
アドレスV125G初期型で、風防効果はばっちり、一度つけると止められないですね。
値段も安いし、強度もありそうで、満足しています。
星−1はこれを付けた後、足元の方に風がまわってしまい、以前より吹き上げるようになりました。強風の雨の日なんかに上半身がぬれない分、かわりに下半身がぬれるのはつらいですね。
あと説明書どおりにつけたらうまくいかず、ちょっとした工夫が必要でした。まあちょっとなんですぐわかりますが。こういったバイク部品の説明書って適当なのが多い中で優秀なほうです。

4 2015-04-27

使用してみて
形状が良く、風切音が少ないような気がする・・・

5 2015-04-20

安いね
旭風防と迷ったけど
半額くらいなので買いました。
アドレスv125に取り付けましたが
何の問題も無く、快適に運転できます。
フィット感等を心配してましたが
カッチリ取り付けできます。
ミラーの高さが変わるので気になる人は
社外のミニミラー等をつければ良いと思う。
ボロくなったらまた買い換えます。
<旭風防と比較して>
取り付け部品がメッキなので良い。
旭風防よりも少し短い気がする。
旭風防より圧倒的に安い。
車種にもよるかもしれないが
カッチリ取り付けできる。

4 2015-04-18

簡単に取り付けできました、とてもいい感じです。ストレスが、なくなって、寒さも、軽減できました。

5 2015-03-31

アドレス125Sに取り付け。簡単に取り付けできました。縦寸法がもう少し長い方が良いかな。価格を考えると充分満足です。

5 2015-01-24

マジェスティSに装着
付けるのは簡単ですが、左右を真っ直ぐにするのに多少コツが必要です。私は一番前で一番低くセッティングしました。付属のアダプターは高さが出てしまうので使用しませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン