【NHRC】ウィンドスクリーン/シールド 風防...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eyama7777さん
  • eyama7777さん

4 2013-02-11

思っていたより、良いものでした。
発注して数日で届きました。商品の構造も至ってシンプルで30分程で取り付ける事ができました。レビューですが、最初は小さいかなと感じましたが、十分に冬場を凌げると思います。安くて、機能的にも問題ありません。良い買物でした。

4 2011-12-05

風防
デフォルトの画面で注文してしまい、ヤマハ用でなかったので、逆ねじのアダプタがないと付けられないかと一時販売店も含め大騒ぎになりましたが、試しに付けたらすんなりと取り付けできました。シールド下部の隙間も少なくなり怪我の巧妙だった気がします。

5 2015-01-24

マジェスティSに装着
付けるのは簡単ですが、左右を真っ直ぐにするのに多少コツが必要です。私は一番前で一番低くセッティングしました。付属のアダプターは高さが出てしまうので使用しませんでした。

5 2015-06-18

満足!満足!
安い。うまい。早い。とどこかの牛丼やの言葉ではないが、うまいはないが、
満足しています。うまいといえば、私の古いスクーターが生き生きして見えます。また視界も広く、大きさも丁度いいです。金具の金属メッキの耐久性は
もう少し見ないとなんともいえませんが、安価を考えれば、国産を一つ買うか
この商品を3度変えるかといえば、こちらを選ぶでしょう。むしろ2回を選ぶこともないほどに海外製の品質は上がっていますね。

• Nori9739さん
  • Nori9739さん

5 2012-10-31

2枚目
何かあったらしくてまだ商品は届いてないですが先にレビュー書いちゃいます。なぜ書けるかというと,2回目だからです。こけて割れてしまいました。サイズは小さめですが私はこれくらいの方がむしろいいと思います。初めてつけた時は「早く着ければよかったー。」と思いました。寒くないです。ハンドルが安定したのもびっくりしました。安いしお勧めです。あとは本気で寒くなる前に届いてほしいです。

• araidonさん
  • araidonさん

5 2012-03-24

アドレスには多少小さいか
V125G K7に取り付けて見ました。14mmのレンチ一本で取り付けられます。
取付は簡単なのですが、どう言う位置にするのかは結構試してみないと分かりません。
雨が吹き込むのが嫌で、一番下まで下げました。
これだとヘルメットに直接風が当たるので風切り音が大きく不快な感じです。
その内に調整して見るつもりです。
やはりあと10cmは大きい方が快適かと思います。

5 2012-01-07

風防最高
風防を買うかどうか迷っていてネットで風防の評価をいろいろ検索し
横風をうけるとかあまり意味ないとか書かれていて買うかどうか
迷っていたけどこの寒さに我慢できなくてついに買ってしまった
評価は最高 ひさしぶりに良い買い物をした
風圧がこないため60キロ巡航の時に正しい姿勢で乗り続ける事が
容易いため安全運転につながる ミラーの位置が上になり視線移動が
少なくなるというおまけもあった
横風は少しうけるようになるがその他のメリットが多きすぎるため
不問である

5 2015-10-02

届きました。早い対応をして頂き感謝します
ありがとうございます

4 2015-04-18

簡単に取り付けできました、とてもいい感じです。ストレスが、なくなって、寒さも、軽減できました。

• N-WANさん
  • N-WANさん

5 2014-08-08

冬用に備えて
冬に寒さを少しでも緩和出来れば良いと思い購入しました。取り付けは簡単でした。走行中は風の強い時などは抵抗が大きくなり振らつく事が多くなった様な気がします。夏の間はネジ2本外せば簡単に取り外す事が出来るので今は外しています。冬になったら再度装着します。

5 2014-03-10

これはイイです。
アドレス125Vに使ってみました。これはイイです、冷たい風をかなり防いでくれます。バイクに乗るのが苦にならずにすみますが,ちょっとおっさんくさくなります。
しかし、安くていい買い物でした。

5 2013-10-19

コスパ、良いです
自分の原二に装着しているのを友人が見て、頼まれました。
商品・装着時間・価格、全て満足とのことです。

• senbeiyaさん
  • senbeiyaさん

5 2013-09-19

アドレスV125に取り付けました。
簡単にできました。かっこいいですよ。
ツーリングが楽しみです。

5 2013-06-09

アドレスV125Sリミテッド
取り付け多少悩みますが、とにかくつきました
何か説明書でもあればいいのにと思います。
価格からみれば5点でしょうね

4 2013-05-11

値段に負けた
バイクショップの通常値段より約半値でした。取り付けも簡単でした。その後も走行には何の問題もなく使用しています。なかなか良いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン