【NHRC】ウィンドスクリーン/シールド 風防...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-05

お友達に薦めました。
今回で3回目の購入になります。今回はお友達のなので2つかつちゃいました。
仕事仲間に薦めたら、安いので着けてみたいという事になり
早速購入しました( ´ ▽ ` )ノ
まだ着けてあげてないので、早くつけてあげたいです。
ちなみにJOGの50ccに取り付け予定です。寒い時は勿論役立ちますが、梅雨入りの時期も雨除けになって活躍すること間違いなし!
虫も顔に飛び込んで来ないので安心です。

5 2016-02-07

夏冬問わず使えます。バイクで移動が多いのでとても助かってます。
私はJOGで使用してますが、どなたかDIOで使われている方いたら教えて下さい。

4 2015-12-11

仕事仲間にも勧めてます
スクーターを使用する仕事なので必須アイテムです。
冬は寒さから守ってくれるので手放せません。

4 2013-09-17

アドレスV125用に買いました。まだつけていませんが、これから寒くなってくるので必需品です。近いうちに取りつけます。

5 2013-06-14

これが無いと困る
仕事で、毎日スクーターに乗っているのでこれが無いと困ります。最近スクーターを乗り換えたので前に着けてた物が着ける事が出来なくなり購入する事にしました。
現品を見るまで、着くかどうか不安ですが、ヤマハの4サイクルと載ってたので信用します。
つけごこちが良かったら、またコメントするかもです。

5 2012-09-18

満足度100%
Jogを購入後、風防とリアケースを取り付けたく、探していたところ貴社の風防に目が留まり、リビューも良いので早速購入。配送は迅速、正確で申し分なし。商品も仕上げ極上、取付簡単、風切性能も抜群。値段は純正の半額。買わなきゃ損です。感謝しています。ありがとうございました。

4 2011-11-23

寒さ対策
バイクに乗ることが多いので購入しました。
大きさもちょうどいいので大変気に入っています。
これから寒くなるので重宝します。

5 2011-11-06

体に全く風が当たらない!
身長が149cmのせいかもしれませんが、体に風を感じません。
70km/hまでがあっという間で、80、90でもラクチンです。
往復130km走ってきましたが、体がとにかく楽でした。
もっと遠くまで行ってみたくなりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン