【あす楽】WAKO'S ワコーズ F112 フューエ...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • 効果は対象次第
  • 今回は仕事の車とマイカーの2台に使用するために購入しました。仕事の車は17年式の中古の多走行車でマイカーは21年式の新車で走行は少ないです。以前から単車にはたまに使っておりその際は効果をはっきりと体感してきたので商品に対する信頼性は十分にありました。車に使うのは初めてだったのですが、仕事用の多走行車にはかなり効果ありました。レスポンス向上と若干のトルクアップが感じられました。は ・・・(続きを読む
  • sf91さん
  • 2 2012-11-10
  • FZR250Rで使用
  • 添加中はエンジンのカカリが悪くなりました。排ガスくさいです。使用後3回給油ぐらいまでで段つき加速するようになりました。洗浄の成果かな・・・ ・・・(続きを読む

5 2017-09-15

2回 3回と入れると効果が感じられます
出足からの伸び エンジンの吹けが良くなっています!
継続して入れていきます

• masnet2さん
  • masnet2さん

5 2017-06-09

即効性のある添加剤
入れてすぐ分かります。定期的に入れると良さそうです。

5 2017-05-22

迅速
めちゃくちゃ迅速な対応ありがとうございます。バイクの5リットルタンクに添加しようと思います!

5 2016-10-28

エンジンが元気になりました
20年前の大型バイクに乗っています。キャブの調子が悪くOHを考えていましたが、こちらの商品を使って2本目ぐらいから、調子が良くなってきました。

5 2017-08-20

調子が良い!
やはりフューエルワンが一番ですね!
他の似た商品を入れたこともありましたが効果が分からなかったけどフューエルワンは入れて直ぐに分かります!

5 2017-07-31

VOXY 31万キロ‼
2本目入れた頃からアクセルも軽くなり、アイドリングも安定したかな⁉
良いと思います。

5 2017-07-20

とても気に入っています
ついつい定期的に買っちゃう。
一番体感できる商品です。

• Marcos0715さん
  • Marcos0715さん

5 2017-06-28

丁寧な対応で素晴らしい😆
注文後すぐ発送していただき、梱包も丁寧でとてもよかったです!
燃料と一緒に投入してしばらく走ってると、若干のトルクアップを感じられました。
また購入しようと思います!

5 2017-05-22

ユーチューブを見て購入
古い車に使用しました。
アイドリングが少しばらついたり、エンジン始動の際、セルモーターが3回くらい回ってから始動でしたが、一度ガソリンが無くなり、再度満タンをした後は、すぐエンジンがかかります。また、アイドリングのばらつきが気にならなくなりました。
これはいい商品です。効果がすぐでます。

5 2017-05-06

エンジン好調
古い車で11万キロ走行
エンジンのアイドリングが安定しないため使用しました。
アイドリング安定するようになり、とりあえず安心しました。

5 2017-04-17

1ヶ月に1回50cc入れてます。5万キロ走っている125ccですがまだまだ元気ですWAKOS ワコーズ F-1 フューエルワン は欠かせない商品です。

5 2017-04-17

エンジン復活
125ccバイクに使用してます。エンジンが吹けなくなりわずか50cc入れただけでエンジンが調子良くなりました。定期的に入れるとエンジン内部が洗浄されるみたいです。

4 2016-12-31

投入したばかりなんで、わかりませんが。
2本購入し、13マンキロのステップと、原付に1%ずつ、投入しました。次回の給油で、2本目のフェールワンを、使う予定で燃費向上が楽しみです。

• ko1ba2さん
  • ko1ba2さん

4 2016-11-25

添加剤としては、間違いのない商品だと思います。添加剤はこの商品以外使用しないです。

5 2016-10-07

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。
早速、週末に車、オートバイのメンテナンスに使用したいと思います。効果が体感できると嬉しいのですが。