商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-03
  • 石油製品の値段が上がっている中、格安である。純正オイル以外と高いのに、こんなに安くていいんですか。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • king56sukeさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 189
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 中身凹み
  • オイルの金額、軍手などのオマケはお気遣いあって良いショップさんだと思います。ただ残念なのは、オイル缶が届いて開けたら、凹んでボコボコ。クッション材は新聞なのも厳しいと思います。(コストの問題?)段ボールは破れて穴空いてましたね。運送業者が明らかに投げつけているだろうと感じますね。中身は無事だから良かったですが、嫌な人ならクレーム出すレベルでした。運送業者に注意必要です。 ・・・(続きを読む
  • ts-style.monster60さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-08-03

楽天で買うのは初ですが、値段安くて安定のカワサキ純正オイルなのでいつも使ってます。

5 2023-07-27

コスパもサービスも良い商品
購入後すぐに届きました。
皆さんのレビューにあるように
梱包箱の中に作業用の軍手と漏斗が入っていました。
コスパもサービスも良い商品ですね。

5 2023-08-13

まだ使っていませんが、ちゃんと届いています。ありがとうございました

5 2023-07-23

オイルを毎回ここで買っています。
いつもいつも、ありがとうございます!
コスパ良いです。
物も純正で、安心感あります。

• KIYO2525さん
  • KIYO2525さん

5 2023-04-19

自分の定番。ポイントも考えると非常に安価に購入できてありがたい。

5 2023-09-15

品質には全く問題無し、安い
品質には問題無いです。
ただ、缶が少し凹んでいたりしているだけです。
それだけでこのお値段で提供してくださる事にとても感謝します。
またお願いします。

5 2023-09-06

以前から使用していますが何の問題もないのでまたまた購入しました。

• gundam1129さん
  • gundam1129さん

5 2023-09-02

安い!
安くて送料込みで、この値段は見た事が無いですねー!また購入します。

5 2023-08-12

在庫が無くなったので購入しました♪カワサキ車にはいつもこれを入れてます。

5 2023-06-20

安いのに…
商品が届いてビックリ。価格も安いのに軍手と段ボールのじょうごが入ってました。梱包もしっかりしてたし素晴らしい会社だと思う。

5 2023-06-19

カワサキオイル
サイト内で送料込みの安価だと思います。
次回もお世話になりたいです。

• みぎ3773さん
  • みぎ3773さん

5 2023-06-19

満足度200%
コスパ最高、
めちゃくちゃ良い!!
買って良かったです〜

5 2023-06-15

純正品がなんだかんだで1番だと思います。

• momoti3088さん
  • momoti3088さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 215

5 2023-05-30

早いです
早々の対応ありがとうございます。お安く購入出来た機会があればよろしくお願いします。

5 2022-06-10

純正ならではの安心感はあります!
ゼファーナナハンRSのオイル交換に使用してみました。
純正ということで購入しましたが、交換後走ってみて何が他の銘柄と違うのか?正直わかりませんが(笑)純正ということでの安心感はありますね,ただ・・・・届いた時点で缶の角がべっこりと凹んでいました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル