2024/06/05
    ふ~たさんさんさん
    食事を思うように取れない母に購入です。 ほしい時にお安く購入出来るところで購入しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/12
    この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 当店の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/23
    モフモフ08さん
    こちらの商品は母のお気に入りのようです。 今回も寄り添った対応をしていただきありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 当店の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。 お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/02
    栄養補給
    栄養士に教えてもらい、こちらの方が安かったので買いました。送料無料も助かりました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    2024/02/02
    注文してからすぐ届きました。 商品も特に問題ありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    2023/09/17
    izurinnさん
    母がリハビリ病院に居る時に栄養が足りてないので勧められて購入しました。甘いものが苦手ですがこれはわりとスッキリした味なので毎食後飲んでます。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/21
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/01
    ライム43437さん
    気に入って貰いました
    疾患から脂肪のない栄養補助食品を探し飲んで貰いましたが飲みやすく、カロリーとタンパク質が取れるのでとても良いものです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/08
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/21
    ことら21さん
    食が細くなってきた母用に買いました。 今まではメ○バランスのヨーグルト風味のシリーズを飲んでたのですが、 甘いらしく(ミルク風味の方は、もっと甘ったるいと言われダメでした)残しがちなので すっきりサラッと飲めて、カロリーも摂れるものを探していてこれにたどりつきました。 私が立ち会ってはいないのですが、届いてすぐに、まず、りんご味を飲んでもらうと、 甘いと言って半分残したそうですが、ぶどう味は気に入ったようです。 後日、パイナップル味とはちみつレモン味を飲んでもらいましたが、 パイナップル味は8割ほど飲み、はちみつレモン味は全て飲んでくれました。 この二つは私も少し飲んでみましたが、 パイナップル味は、パイナップルキャンディーのような味と甘さ、 はちみつレモン味は、レモン感はあまり無く、まったりとしたハチミツの味でした。 どちらも私には甘く、すっきりとは感じませんでしたが、 他の、まったりとした栄養ドリンクよりかは、飲みやすいのかなと感じました。 去年床ずれが出来てしまったので、コラーゲンペプチドが入ってたり 便秘がちでもあるので、乳酸菌が入ってたので、それも魅力でした。 まだ残り3本ずつあるので、母の反応を見つつ、よく飲んでくれるものを選びたいと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/22
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社で販売した商品がお客様の健やかな生活の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/16
    FLIP13さん
    メインでアイソカルコーヒー味を飲んでいますが時々こちらを織り交ぜています。アイソカルのフルーツ味よりも飲みやすいようです。アイソカル100mlに対して125mlなので少しでも多く水分を摂取してもらうためには便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社で販売している商品がお客様の健やかな生活の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/20
    食が細くなった高齢の両親のために買いました。甘すぎず飲みやすいそうです。
    注文日:2023/04/11
    2023/06/21
    2023/04/19
    肺癌の家族の食欲がないので、こちらを購入いたしました。 元々さっぱりした食事が好きで、高栄養のミルク系やスープは苦手そうでしたが、このすっきりクリミールは気に入っているようです。美味しいと言って毎日飲んでいます。 リピートすると思います。
    家族へ
    注文日:2023/04/05
    2023/04/25
    2023/04/11
    MJ MMさん
    美味しいなぁ
    父が余り主食を食べなくなったので、食事にクリミールをプラスするといいと聞き早速! これ!美味しいなぁーと喜んで飲んでくれました! これからも味変しながら毎日飲んでもらいます。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/21
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社で販売している商品がお客様の健やかな生活の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/08
    初めて購入しました
    母のために購入しました。 よく飲んでくれるので、安心しています。 継続して購入したいと思います。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/10
    2023/04/01
    高齢の両親へ送りました。なかなか食事が取れないので少しでも飲んでほしいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    2023/04/26
    water_tankさん
    要確認
    何度か購入していたので購入履歴から注文しましたが1000円近く値上がりしていた しっかり確認すれば良かったです 必需品だけにショック
    家族へ|リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 何度もご購入いただき、ありがとうございます。 こちらの商品につきましては、弊社の価格設定に不備がありまして、4月中旬より適正価格に修正させていただきました。 こちらのミスで、ご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。 クーポンやキャンペーン期間などをご利用いただけますと幸いでございます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。