5 2023-10-07

83歳の母。低栄養で搬送。
今まで別のメーカーの同じようなハイカロリーゼリーを購入していましたが、高齢の母にはなかなか味が濃く飽きてしまうようで完食出来ず悩んでいました。
今回初めての購入ですが、ちっさ!!←良い意味で。
これなら食べられそうです。
私なら1度に10個は食べられます(笑)

2023-10-10
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

食べ切りサイズですので、お母様も完食いただけていると嬉しく思います。
たんぱく質も摂れますので、こちらで健康維持されてくださいね◎

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。
お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食デザート