2023/10/07
    R・35さん
    83歳の母。低栄養で搬送。
    今まで別のメーカーの同じようなハイカロリーゼリーを購入していましたが、高齢の母にはなかなか味が濃く飽きてしまうようで完食出来ず悩んでいました。 今回初めての購入ですが、ちっさ!!←良い意味で。 これなら食べられそうです。 私なら1度に10個は食べられます(笑)
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 食べ切りサイズですので、お母様も完食いただけていると嬉しく思います。 たんぱく質も摂れますので、こちらで健康維持されてくださいね◎ 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/13
    omame3939さん
    介護の補助食に
    とても少量なのにカロリーがきちんと取れるので補助食に購入しました。少し粘度があるのでのどごしはさほど良くなさそうですが、味は良いと食べてくれます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/23
    tomochi4624さん
    訪問看護師の勧めで購入しました。 ゼリーでさえも量が多いと食べ切れない程の少食な母ですが、これなら全部食べてくれます。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/30
    この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 当店の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。 お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/22
    Luv1955さん
    迅速に対応頂きありがとうございます。施設に入所している母のために購入しました。90歳で食も細り体重が減ってきて心配していました。高齢者でも食べきれて、飲み込みも心配せず、カロリーもちょうど良くて、毎日食べさせて頂いている様です。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/24
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/10
    Nielichanさん
    胃のない父に遠方から送りました。介護会社からも推薦されているそうで、ちょっとしたおやつに一個食べるのにちょうどよいと、同居の母よりとても感謝されました。また、送りたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/02
    2023/07/11
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 胃を切除されると食事量が減少してしまいますね。(私も祖母がそうでした) ゼリーは今の時期にもすっきりと召し上がれそうですね! 貧血にも気をつけて、健康を維持されてくださいね◎ 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/27
    sowest_dbさん
    小さくて食べやすい
    食欲が落ちた90歳の母に購入しました。 40gという容量はおそらくこのての商品としては最小で、食べるのが楽という理由です。 私自身は食べていませんが、母によると美味しくて食べやすいとのことでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/21
    2022/08/01
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社で販売した商品がお客様の快適な生活の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。