5 2024-02-22

主人が、頻尿で出かけるのが不安なようでしたので、初めて尿取パッド購入してみました。
それほど違和感なくはけるようです。
これから、安心して外出できます。薄くて小さいので手軽に携帯できます。

2024-02-27
この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。
お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。

4 2024-01-23

最近テレビの通販のCMでよく見かける頻尿に小生もなりましたので尿取パッドが必須になりました。
今では日中でも安心して外出出来ます。ボクサータイプのパンツに貼って使用しますので手軽に交換もできます。

2024-01-30
また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

5 2022-07-29

200CCなのに超薄型で快適です。厚いものは暑苦しいので、薄さが魅力です。薄くても吸収力は抜群です。

2022-08-01
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品のご意見・ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
弊社の商品を繰り返しお使いいただき感謝しております。
弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。
  • 桜が丘さん
  • 桜が丘さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-07-16

着用していても違和感がなく快適に使用しております。

2022-07-19
また、商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

5 2022-07-05

安心して使えます。
この度は迅速な対応ありがとうございました。
この商品は3年間使用しておりますが、薄さ、無臭、夏場の蒸れも最小限で安心して使用出来ます。
ボクサーパンツで使用していますがもう少し粘着力があると良いかなと思います。

2022-07-14
長年弊社の商品をお使いいただき感謝しております。
お客様から頂戴した貴重なご意見は、しかるべき部署に申し伝え、
商品の改良につなげてまいります。

5 2022-06-18

外出時の必要品
少量漏れの薄型200CCを利用しています。下着に粘着しずれて落ちる事もありません。外出時には必要品です。

2022-06-20
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

4 2021-04-23

近所の奥さんに頼まれて
ご近所の奥さんに頼まれていつもはドラッグストアで買ってたけど、毎回、尋ねられるので鬱陶しい〜と言って、ネットで購入できるなら買ってもらえないかと言われて、一緒に購入しました。
使い心地を聞いといてねぇ〜と言って渡したら、この商品は初めてだったけど、超うす〜と書いてても、80ccに比べると、200ccは分厚く感じる〜ゴワゴワする〜と、言ってたそうです。でも、寝る時に使うには、安心感があるのでいいかなぁ〜と言ってたそうです。
この200ccも購入をお願いされました。

2021-04-30
また、ご本人から商品のご感想を聞いて、レビューをお寄せくださって
本当にありがとうございます。
ご感想にも書いていただいたように、昼夜で吸収量が違うものを
使い分けていただけるとより快適に安心してお過ごしいただけるかと思います。

5 2021-04-18

超うすがお気に入り!!
家族のために購入。リフレ 超うす 安心パッド 男性用 200cc は他社の200cc物と比べ、厚みが凄く薄く、外側から見て装着しているように見えないのが、お気に入りです。とても安く販売しており1ケース24個入りのなので1ケース購入しました。中身はリニューアル製品でした。家族からは大変喜ばれました。安く販売して頂きありがとうございます。

2021-04-19
この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2021-04-17

ちょい漏れ対策
前立腺癌術後尿漏れ対策として必要商品でリハビリも終盤となりました。
いろいろ検討する中、ちょい漏れにちょうどいい「超うす」が名の通り薄くて使用感が殆んどなく効果抜群です。

2021-04-19
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2020-11-20

前立腺の治療を受けているので頻尿になっています、リフレ 超うす 安心パッド 男性用 200ccが手放せません。安心できます、現在は完全に生活の一部です。

2020-11-24
いつもまごころサポートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
お客様が少しでも快適に生活していただけますように、
弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2020-02-09

快適です
リフレ 超うす 安心パッド 男性用 200cc を使い始めました。
お陰様でクラス会などの飲み会の席でも安心、快適で、ありがとうです。

5 2022-02-12

泌尿器科に診察してもらっているのですが、年のせいか膀胱が硬くなっているので、尿を出す薬を飲んでいるせいか夜の尿漏れに困っていましたが、この尿漏れパットが軽い尿漏れを気にした吸収してくれるので助かります。毎日欠かせないものなので、これからもお世話になります。

2022-02-21
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

5 2021-12-11

再度注文
80才半ばになると外出時に尿漏れが心配で結果出不精になりがちです。今回初めてリフレ超薄型パットを利用致しました。付け心地に違和感が無く、脱着も思いの外樂です。追加注文したいと思います。

2021-12-28

4 2021-08-26

早いご対応ありがたかったです。
これからも、利用させて頂きます。

2021-08-31
なるべく早くお客様に商品をお届けし、ご満足いただけるように
これからも努めてまいります。

4 2021-08-20

早い発送で助かりました。 また、次回もお世話になりたいです。

2021-08-25
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品パッド・ライナー