• happygontaさん
  • happygontaさん

5 2023-06-16

薄い色のズボンを履いているときに、トイレ後の尿漏れ跡が気になっていました。。。
何か良い解決策がないか探していて、パッド式が確実で良いかな、と思って、他商品と比較しながら
この商品に決めました。
効果は大ありです!
お陰でトイレ後に尿漏れ跡が気になることはなくなりました。
かなりのストレス減です。
他の方のレビューに、剥がれやすいなど書いてありますが、たしかに貼り付け直後は剥がれそうではありますが、パンツにしっかりと貼り、ズボンを履いた後に、ズボンの上から押さえてあげると、1日しっかりと貼りついています。
パンツの素材にもよると思いますが、私の場合、ユニクロのボクサーパンツを履いていますが、帰宅後もしっかりと貼りついており、剥がすときに「よく貼り付いてるな〜」と感心するくらいです。
音が気になる、とのレビューもありましたが、私はほとんど気になりません。
また購入すると思います。

2023-06-21
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

商品の粘着強度に関しましては、仰る通りご使用いただいている下着の素材にも関係してきますので、詳細にレビューいただきとても有難く思います。
貴重なご意見として、商品担当者に共有させていただきますね。
他にもお気づきの点などございましたら、またご意見いただけますと嬉しいです。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。
お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。

5 2023-12-07

2年前に病院の先生から病名は脊柱管狭窄症と言われて以来外出する時はこちらの商品を使っています。シートが薄いので使っていても気にせず行動ができて助かっています。

2023-12-11

5 2023-10-24

薄くて柔らかいのでつけているのを忘れていることもあります 粘着力もあるので剥がれることもありません

2023-10-31

4 2023-12-08

安心して使える。水洗できたらより良いと感じました。

2023-12-11
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

布製のパッドでしたら水洗い可能かと存じます。
当店はポリマーを使用した使い捨てタイプの商品のみのお取り扱いとなりますため、ご希望に沿えず申し訳ございません。
ご理解・ご了承のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-12-16

リピートです 以前使っていた商品より粘着力が強くなったような気がしましたが、思い違いでしょうか?普段は着けてませんが、外出する時は必ず着けてます😅

2022-12-19
お客様のお声から2020年11月時点の当社従来品と比べ、
接着力を1.3倍に改良いたしました。

4 2022-12-23

良い
ちょび漏れなので20ccで十分です。超うすなので肌触りも良く、満足しています。今後も継続使用していきたいです。

2022-12-26
また、商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
弊社の商品がお客様の困りごと解決の一助となれば幸いです。

5 2022-08-12

割と肌触り良い
車での帰省時チョイ漏れ対策に使用薄くて蒸れ・かぶれもなく良かったです

2022-09-05
この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-07-31

リピーターです。薄くてつけ心地がいいです。他社製も試しましたがこの製品が私にはあってますね。

2022-08-01
また、商品のご意見・ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
「この製品が私にはあってます」というお声をお聞きできて本当に嬉しいです。

4 2022-07-26

再購入です
2回目の購入です。最初に購入して、良かったので2回目の購入をしました。とても薄くて肌さわりも良いので、助かります。多少の尿漏れなので、20ccでも充分です。要望としては、接着力がもう少し強いと嬉しいかな。

弊社の商品を繰り返しお使いいただき感謝しております。
頂戴しました貴重なご意見は、しかるべき部署に申し伝え
商品の改善につなげてまいります。

5 2022-07-25

とても薄いので着けていても気になりません。
今回も再購入しました。

弊社の商品を繰り返しお使いいただき感謝しております。
6のつく日はポイントが10倍つきますので、ぜひお得な日にご利用頂ければと思います。
  • kazu087さん
  • kazu087さん

5 2022-07-14

おしっこのシミ
飲み会などで、おしっこのシミで恥ずかしい思いをしなくて済むので重宝しています。

2022-07-19

4 2022-07-06

薄くて着用感が殆ど無く、満足しておりリピートしています。ただ下着素材の殆どが化繊のため、粘着性はあまり良くは有りません。おそらく天然素材で有れば問題が無いのかと思います。

2022-07-14
弊社の商品をくりかえしお使いいただき感謝しております。
お客様から頂戴した貴重なご意見は、しかるべき部署に申し伝え、
商品の改良につなげてまいります。
  • showa33さん
  • showa33さん

5 2022-07-06

丁度良いサイズ
こちらで、この商品を購入し続けて、、、半年以上なると思います〜
前立腺ガンの手術後、尿漏れがが続き、私には、この商品のサイズが、とても良いと思います。これから、お世話になる商品だと思う!

2022-07-19

4 2022-06-22

薄いのに、吸収してくれる 使いやすい商品です。包みのデザイン、色も良いと思います。

2022-06-23
弊社の商品がお客様の快適な生活の一助となれば幸いです。

5 2022-06-18

想像以上に違和感がありませんでした。ベストサイズを探します。

2022-06-20
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
弊社の商品がお客様の快適な生活の一助となれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド