2024/01/11
    今里3931さん
    カラー:サックス
    最近おねしょするので買いましたありがとうございました
    注文日:2023/12/22
    2024/01/15
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/21
    1974kengoさん
    カラー:クリーム
    まだ、布団を汚すまででは無いですが念のためと思い購入しました。 今後その時が来た時に買っておいて良かったと思うんでしょうが 今現在は安心感があります。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 万が一のために備えは大切ですね。 安心感に繋がっているようで、とても嬉しく思います。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/16
    今回、母の為に購入しました。裏表が少しわかりづらいですね。 施設で使うので、介護士の方が使いづらくないとよいのですが。 お世話する人は母だけではなく、大勢いらっしゃるので。 あとは、肌触りもとても良く、色も可愛らしいピンク色で良かったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/21
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 施設内でのご使用でしたら、複数の方でも裏表が判断しやすいほうがいいかもしれないですね。 貴重なご意見ありがとうございました。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/30
    ルルママ7686さん
    ベッドのマットが濡れなくて助かっています。洗い替え用に購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/23
    2023/05/01
    2018/08/27
    noriあーちゃんさん
    サイズが大きめなので安心できる あまり厚くないのでゴロゴロ感がない
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/04/05
    2020/07/28
    母の為に購入しました。 まだ使用していませんので、何とも言えませんが、ホームの方に、 助かります。と言われたので、きっと役に立つと思います。
    注文日:2020/06/18
    2020/07/31
    この度は、まごころサポートをご利用頂き誠にありがとうございました。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。