販売期間
2,019円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2013-01-31

しっかり吸収
腹圧が強くなったため、横漏れが多くなったので使い始めました。大変助かっているのですが、湿気を外に逃がしてくれるのが災いし、体位交換のために敷いてあるマットがビニールの為、シーツが濡れてしまいます。対策にフラットタイプのおむつがしいてあります。どつらにしろリブデゥさんの商品に助けられています

5 2013-04-29

夜用です
夜9時に最後のおむつ替えを終えて後は朝までお任せです。助かってます

5 2021-12-10

要介護者の入院時に使える紙おむつ用の長時間パットです。病院の売店だと高価で、この価格で購入できないと毎回が大変な出費になりますので助かりました。

2021-12-28
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • なぎださん
  • なぎださん

5 2021-11-17

まとめて購入したのは、親や夫の介護が始まったらすぐ足りなくなってしまうし、買い足す手間を省く為です!

2021-12-06
この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-11-19

枚数が多くて、とても助かります。使用している本人も、こちらの商品が気に入っている様なので、枚数、回数が多いと本当に助かります。

• ako08さん
  • ako08さん

5 2017-12-16

吸収力が良いです
送料無料なのにしっかり包装していただいてました。たくさん吸収してもらえるので安心です。

5 2017-10-31

オムツかぶれがなくなりました
老健入所中に施設で使用していました。
本人の希望で同じ物を購入しました。
オムツの中の蒸れもなく快適なようです。

5 2009-07-04

スッと吸収してくれるのがとてもいいです。横漏れも防いでくれて良い商品だと思いました。

4 2008-12-04

外出用(車)
小用をすまして15分くらいすると、いつも座席をよごしていたのが、なくなりました。たしかに、横漏れにはすぐれています。

5 2013-04-01

母が元気になったので
腹圧が強くなったので、おむつの前の方が濡れるようになりました。吸収力の強いものに変えてみようと思い使い始めましたが当たりでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド