5 2024-03-19

高齢の父に使っています とてもはきやすく自分ではけるので助かっておます

2024-03-26
この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。

5 2024-03-11

サイズも豊富で直ぐに届くのでとても助かっています

2024-03-12
また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。
  • oka-yumiさん
  • oka-yumiさん

4 2024-02-22

夜用のサイズ
夜用を初めて注文しました。先日サイズが分からず問い合わせをしたら、試供品を送って頂きました。こちらのサイズがちょうど良かったのでこちらを注文させて頂きました。夜はやっぱりこちらの方が安心です。

2024-02-27

5 2023-11-17

超リピ中です。
肌触りもよく、サイズも豊富で助かっております。

2023-11-21
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。
お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。

5 2023-11-01

超リピ中です。
肌触りもよく、使いやすいようです。サイズが豊富なのも助かります。

2023-11-07

5 2023-10-21

超リピ中です。
肌触りもよく、サイズ展開も豊富でありがたいです。

2023-10-24

5 2023-10-11

超リピ中です。
肌触りもよく、すぐ届くので使いやすいです。サイズ展開が豊富なのも助かっています。

2023-10-19

5 2023-06-16

超リピ中です。
肌触りがよく、使いやすいようです。品質のわりにお値段も手ごろです。

2023-06-21
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

ふんわり柔軟仕上げで肌触りにこだわりましたので、お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-05-03

超リピ中です。
肌触りもよく、締め付け感もないので使いやすいようです。

2023-05-09

5 2023-03-19

超リピ中です。
体格がいいので、ドラッグストアだと取り寄せになってしまいます。こちらはサイズ展開が豊富で助かります。肌触りもよく、気に入っています。

2023-03-20
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
弊社で繰り返しご購入いただき、感謝しております。

5 2023-02-02

超リピ中です。
肌触りもよく、使いやすいようでずっと使っています。

2023-02-08
また、商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

5 2023-01-12

超リピ中です。
サイズが豊富でありがたいです。
高齢でも太っている人はいるのです。
肌ざわりもよく、毎日機嫌よく使ってくれています。

2023-01-23

5 2022-12-27

超リピ中です。
肌触りもよく、使いやすいようです。外出も問題なくできています。

2022-12-28

5 2022-11-02

超リピ中です。
やわらかくて肌触りがいいので、使いやすいようです。容量も十分だそうです。

2022-11-07

5 2022-09-25

超リピ中です。
それほど分厚い感じはしませんが、吸収力があり、柔らかく、肌触りがいいので好評です。

2022-09-30