5 2023-07-12

夜間のトイレが間に合わなくなってきた義祖母用に。
150cm38 キロの小柄痩せ型体型なので、SSサイズは近くのスーパーや薬局では売っておらず、助かります。

2023-07-18
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-08-12

貴重な存在です
子供用の最大サイズがサイズアウトしてしまいました。その上のサイズはおとな用ノSサイズしか見当たらなかったのですがこれが唯一のSSサイズでした。

2023-08-17
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

大人と子どもの中間サイズですので、そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います。
また何かお気づきの点などございましたら、ご意見いただけますと幸いでございます。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。
お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。

5 2023-07-25

貴重な存在です
子ども用とおとな用を繋ぐ貴重な存在です。他には見当たりませんでした。

2023-08-01
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

「子ども用とおとな用を繋ぐ」との有り難いお言葉をありがとうございます。
大人用では大きい方、ベビー用では小さい方にとって、ぴったりフィットする商品になればとても嬉しいです。

5 2023-07-10

機長な存在
子供用が入らなくなり、おとな用では大きすぎる時に貴重です。差がしたかぎりでは他には見当たりません。

2023-07-11
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

ご使用者様にとってピッタリのサイズだったようで、とても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました◎

5 2023-06-26

貴重な存在です
こども用紙パンツと大人用紙パンツを繋ぐ貴重な存在です。
こども用紙パンツ外サイズアウトしてしまい、やっと見つけたのがこの商品です。
他には差がした限りでは見つかりませんでした。

2023-06-27
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

ご利用者様にぴったりのサイズを見つけることは、なかなか難しいですよね。
ご満足いただけたようで、とても光栄に思います。

5 2023-06-12

貴重な存在です。
子ども用と大人用を繋ぐ貴重な存在です。他では中々見つかりません。

2023-06-13

5 2023-05-29

貴重な商品です
障害を持つ小学3年生にとって貴重な商品です。
sssizeは中々見つからず助かります。

2023-05-30

5 2023-03-19

貴重なサイズです。
発達障害の子どもがオムツ離れしません。小学2年生になり、合うサイズが無くて困って居ましたがこのおむつに出会い何とかしのいでいます。女の子なので無地ではなく絵柄があればなお良いですね。

2023-03-20
また、商品の感想やご意見をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
頂戴しましたご意見は、しかるべき部署に申し伝えます。

5 2023-02-27

レアな存在です
子供用サイズを超えてしまい、やっとこのサイズを見つけました。
ほっとしました。

2023-03-01
この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-02-13

夜尿症の8歳の娘に購入しました。以前はおねしょパンツや尿パッドを使用していましたが布団が汚染する機会も多く悩んでいました。こちらはサイズもちょうど良く、今の所、布団の汚染もないです。また、購入予定です。

2024-02-20
この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。
お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。
  • mogusa15さん
  • mogusa15さん

5 2023-11-27

冬になると毎日おねしょをする小学生高学年に買いました。寝相が悪くても漏れることなく助かります。おむつなので嫌がりましたが、寝ている間にはかせています。。

2023-11-28
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

寒くなってまいりましたので、夜間の心配ごとがございますね。
漏れることなくご使用いただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2023-10-10

88歳、26kgの母のために購入
心不全の治療の薬を飲んでいるため、出る量がおおいです。夜中に sサイズは横から漏れてしまうのでssサイズのパンツとパットを試してみました。大きさはピッタリですが やはり一晩は持たなかったので、昼間に使います。昼間は快適です。 前後がわかりやすい目印なり文字をお願いしたいです。

2023-10-10
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

夜間の排尿量が多いご使用者様なのですね。
パンツタイプですと合わせられるパッドの種類が限られてしまいますので、夜間はテープタイプ+吸収量の多いパッドのほうがモレなくご使用いただけるのかもしれません。

日中は快適にご使用いただけているとの事で安心しました。
もし夜間のモレが気になるようでしたら、試供品にてお試しいただくことも可能ですので、一度ご連絡いただけますでしょうか?

「まごころサポート」では、専門の相談員がお客様にぴったりの紙おむつをご案内させていただきます。
お手数ではございますが、下記のフリーダイヤルにお電話いただけますでしょうか。
【 まごころサポート 0120-062-055 】

またパンツ前後の目印といたしましては、後ろ側に「うしろSS」と印字をしております。
若干見えづらい場合もございますが、こちらの印字でご確認いただければと思います。

5 2023-08-13

オススメ
小柄なので、SSサイズ本当に助かります。汗をかいても脱ぎはき楽です。業務用で販売してくださるともっと助かります。

2023-08-17
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

上げ下げしやすいような仕様にしておりますので、そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います。
「小柄な方」や「体の大きい方」のためのサイズ商品は、店頭用しかご用意がございません。
ご要望にお応えできず申し訳ございませんが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-08-07

オススメ
子供用のビッグより大きいサイズを使用していたのですが、猛暑ではくのが大変でした。SSサイズがとても便利です。蒸れないため安心して使用しています。

2023-08-08
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

夏場ですので、通気性のある商品でないとお肌も心配ですね。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-06-11

注文から発送まで早いのでとても助かってます。

2023-06-13