2023/08/12
    貴重な存在です
    子供用の最大サイズがサイズアウトしてしまいました。その上のサイズはおとな用ノSサイズしか見当たらなかったのですがこれが唯一のSSサイズでした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 大人と子どもの中間サイズですので、そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います。 また何かお気づきの点などございましたら、ご意見いただけますと幸いでございます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/15
    ミッチー3643さん
    はくパンツのSSサイズがなかなかなくて 1度試しに買ってはかせたら ピッタリあいました👏これからもお世話になります。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/19
    この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。 お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/13
    夜尿症の8歳の娘に購入しました。以前はおねしょパンツや尿パッドを使用していましたが布団が汚染する機会も多く悩んでいました。こちらはサイズもちょうど良く、今の所、布団の汚染もないです。また、購入予定です。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/01/19
    2024/02/20
    2023/11/27
    mogusa15さん
    冬になると毎日おねしょをする小学生高学年に買いました。寝相が悪くても漏れることなく助かります。おむつなので嫌がりましたが、寝ている間にはかせています。。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 寒くなってまいりましたので、夜間の心配ごとがございますね。 漏れることなくご使用いただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/10
    着物大好き8939さん
    88歳、26kgの母のために購入
    心不全の治療の薬を飲んでいるため、出る量がおおいです。夜中に sサイズは横から漏れてしまうのでssサイズのパンツとパットを試してみました。大きさはピッタリですが やはり一晩は持たなかったので、昼間に使います。昼間は快適です。 前後がわかりやすい目印なり文字をお願いしたいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 夜間の排尿量が多いご使用者様なのですね。 パンツタイプですと合わせられるパッドの種類が限られてしまいますので、夜間はテープタイプ+吸収量の多いパッドのほうがモレなくご使用いただけるのかもしれません。 日中は快適にご使用いただけているとの事で安心しました。 もし夜間のモレが気になるようでしたら、試供品にてお試しいただくことも可能ですので、一度ご連絡いただけますでしょうか? 「まごころサポート」では、専門の相談員がお客様にぴったりの紙おむつをご案内させていただきます。 お手数ではございますが、下記のフリーダイヤルにお電話いただけますでしょうか。 【 まごころサポート 0120-062-055 】 またパンツ前後の目印といたしましては、後ろ側に「うしろSS」と印字をしております。 若干見えづらい場合もございますが、こちらの印字でご確認いただければと思います。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/13
    オススメ
    小柄なので、SSサイズ本当に助かります。汗をかいても脱ぎはき楽です。業務用で販売してくださるともっと助かります。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 上げ下げしやすいような仕様にしておりますので、そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います。 「小柄な方」や「体の大きい方」のためのサイズ商品は、店頭用しかご用意がございません。 ご要望にお応えできず申し訳ございませんが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/07
    オススメ
    子供用のビッグより大きいサイズを使用していたのですが、猛暑ではくのが大変でした。SSサイズがとても便利です。蒸れないため安心して使用しています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 夏場ですので、通気性のある商品でないとお肌も心配ですね。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/12
    夜間のトイレが間に合わなくなってきた義祖母用に。 150cm38 キロの小柄痩せ型体型なので、SSサイズは近くのスーパーや薬局では売っておらず、助かります。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/26
    貴重な存在です
    こども用紙パンツと大人用紙パンツを繋ぐ貴重な存在です。 こども用紙パンツ外サイズアウトしてしまい、やっと見つけたのがこの商品です。 他には差がした限りでは見つかりませんでした。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/27
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 ご利用者様にぴったりのサイズを見つけることは、なかなか難しいですよね。 ご満足いただけたようで、とても光栄に思います。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/12
    おのみんさん
    貴重な存在です。
    子ども用と大人用を繋ぐ貴重な存在です。他では中々見つかりません。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/29
    貴重な商品です
    障害を持つ小学3年生にとって貴重な商品です。 sssizeは中々見つからず助かります。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/30
    2023/03/19
    おのみんさん
    貴重なサイズです。
    発達障害の子どもがオムツ離れしません。小学2年生になり、合うサイズが無くて困って居ましたがこのおむつに出会い何とかしのいでいます。女の子なので無地ではなく絵柄があればなお良いですね。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/20
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想やご意見をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 頂戴しましたご意見は、しかるべき部署に申し伝えます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/10
    夜尿症の小3息子のため購入。ベビー用の一番大きいサイズも小さくなったため、こちらを買いました。近くに売ってないので助かりますが、発送メールが22時過ぎた頃にに来るのは少し遅すぎると思いました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 発送完了メール(自動配信)の配信時間でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。発送完了メールは、外部の倉庫から商品の発送が完了した際に自動で配信されるため、今回のようにセール期間中などで受注量が増えますと発送完了の時間が遅くなることがございます。予めご了承いただけますと幸いです。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となることを願っております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/27
    レアな存在です
    子供用サイズを超えてしまい、やっとこのサイズを見つけました。 ほっとしました。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/01
    この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/13
    H2O7325さん
    SSサイズの紙パンツはなかなか量販店でも売っていなくて重宝しています。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/17
    2022/08/23
    エバちゃん2525さん
    小学生、痩せた大人用紙パンツ。
    体重32キロながらの義母の介護で使ってます。 まだ歩けるのでパンツタイプを利用してますが、店舗ではSSサイズを見かけることはありません。お尻のお肉もなく、パットを併用しても隙間が出来て漏れてしまい困っていました。赤ちゃん用のピックサイズでも良いけど可愛いイラストに少し抵抗感。でも今は通販で購入する事が出来て助かってます。介護施設用などもう少し値段が安いともっと助かるんですが・・・
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/08/23
    2022/09/05
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品を繰り返しお使いいただき感謝しております。 6のつく日はポイントが10倍つきますので、ぜひお得な日にご利用頂ければと思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/02
    yu.re.raさん
    おしりが大きい子供用に購入しました。 太っているわけではないけど、下半身が赤ちゃんの頃より大きい子です。ベビー売り場にあるお姉さん用のおねしょパンツは小さくて履くのを嫌がりますが、たまにおねしょがあるので困っていました。 こちらの商品は漏れもなく履きやすいようで嫌がらずに履いています。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/02
    この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品で漏れもなく、嫌がらずに履いていいただいているとお聞きできて ホッと胸をなでおろしています。 弊社の商品がお客様のお困りごと解消の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/25
    貴重な存在です
    子ども用とおとな用を繋ぐ貴重な存在です。他には見当たりませんでした。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/01
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 「子ども用とおとな用を繋ぐ」との有り難いお言葉をありがとうございます。 大人用では大きい方、ベビー用では小さい方にとって、ぴったりフィットする商品になればとても嬉しいです。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/10
    機長な存在
    子供用が入らなくなり、おとな用では大きすぎる時に貴重です。差がしたかぎりでは他には見当たりません。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/11
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 ご使用者様にとってピッタリのサイズだったようで、とても嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございました◎ 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/11
    よっち4604さん
    注文から発送まで早いのでとても助かってます。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/13
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/11
    milkcocoa666さん
    人ではなく、少し大柄なコーギー犬のために。しっぽがないため、人間用がいいのです。こちらの商品がサイズぴったりで、サスペンダーでしっかり固定、中に尿漏れパッドを追加であてています。わんこも違和感ないようです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 ワンちゃん用にご購入いただいたのですね◎ ワンちゃんにとってもご不快な思いなく使用いただけて、とても嬉しく思います。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/23
    こんぺいとう6968さん
    リピートです。 小2男子、32kgに使ってます。履きやすく、また履かせやすく重宝しております。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/30
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社で繰り返しご購入いただき、感謝しております。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/16
    こんぺいとう6968さん
    近くのドラッグストアなどで売っておらず。こちらで見つけ購入できてよかったです!発送も早く、子どもも履きやすく、助かりました!またリピートします。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/17
    この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/11
    じゅんじゅん1980さん
    このようなおむつがあること初めて知って、すぐに購入しました。柔らかくはきやすいかんじで夜も安心できます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    2023/02/08
    よっち4604さん
    良かったです。
    早く届けていただけて良かったです。夜尿症の娘に使用してます。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/08
    2023/01/02
    今までサイズが大きすぎたりして悩んでいたおばあちゃんが、これはちょうどいいと喜んでくれました。またよろしくお願いします。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/04
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/18
    送料無料が助かる
    近くのお店に売っていないので、いつもネット注文するのですが、こちらのショップは送料無料でとても助かります。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/19
    2022/12/08
    エバちゃん2525さん
    体重30キロ、トレパンはコレ!
    体重30キロしかない母のトレパンは、これしかダメ。中にその時々のパットを入れて使ってます。普段薬局などには置いてないサイズなので、定期的に楽天で購入しています。送料無料で離れて暮らす母のところに送るのも助かってまーす。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/15
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品を繰り返しお使いいただき感謝しております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/30
    うふん3607さん
    低学年にしては体が大きくて中々サイズに困っていたので重宝してます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/11/24
    2022/12/05
    2022/11/18
    ny7329さん
    143cm、38キロ男の子ピッタリでした ビックより大きいサイズがきつくなってしまい、SSサイズをさがしましたが薬局等に売っていなくてこちらで購入できて良かったです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/21