【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コー...(入手困難品!ブランドグランセラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しましたので、直接商品自体はまだ見ていませんがcoachの箱と紙袋が無料でラッピングされて届いた時点で、評価は星5です。星5なんですが、しいて言わせてもらうとすれば、無料ラッピングのcoach箱と紙袋が商品画像の白色ではなく、実際は茶色だったのが少し残念でした。これだとクリスマス感があまりないので、年末のこの時期であれば、可能であればもう少し違う色のものにしてほしかったです。他のショップで同じ商品で、300円でしたがクリスマス用のcoachのラッピングもしてくれているお店もありました。総額はほぼ同じだったので、もう少し頑張ってほしかったです。

5 2018-08-01

とても良い商品でした。配送早く大変満足しました。

5 2018-12-19

かわいい💕
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ちょっと早いけど、早速、開けて第一声はかわいい!!!!でさた。色も思っていた通りで大満足。対応も迅速でした。ありがとうございました。

5 2018-09-26

到着が早かったです!紙袋まで付いていて包装もとても丁寧でした!!

5 2018-01-28

商品の状態も良く、大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-09-10

気に入りました
配送も早く、梱包も丁寧で、
商品もかわいかったです。
書かれていた通り、写真とはわずかに模様の位置が違いましたが
届いたもののほうが表に模様が多くて
ラッキーでした!(人'v`*)

4 2017-12-06

丁寧
迅速に
丁寧に対応していただきました
クリスマスプレゼント為
商品は、見てないですが、、、
ありがとうございました

4 2017-10-27

他より安かった
花柄がとても可愛く気に入りました!派手過ぎず、白地に明るい花柄が映えて、年齢を問わず使用できステキです。

5 2017-10-19

すごく可愛い!
持ってて気分があがります。

5 2017-07-16

キーケース
主人からの誕生日プレゼントで購入しました。めちゃめちゃ商品到着が早くて主人も私もびっくりしました。
また何か購入する時はまたこちらにお願いします