【期間限定特価品】CHANEL シャネル 財布 ...(入手困難品!ブランドグランセラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-11
  • 念願の…
  • ずっとずっとずーっとCHANELの財布が欲しくて、デザインをどれにするか悩みに悩んでこちらの財布に決定しました。高価な買い物なので出来るだけポイントを付けたくてショップに問い合わせを何回もしましたが、返信も早く丁寧な返答を頂き、こちらのショップで買おうと決めました。問い合わせの返信といい、配送の手配といい、梱包といい全てが満足いくもので感激しました。月曜日の夜に頼んで水曜日のお昼には ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-28
  • とっても綺麗にラッピングされてテンション上がりました。財布に辿り着くまでに、何枚もの包装紙をとっていかなきゃならないのですが、その途中で、小虫を発見。一気にテンション下がりました。商品に関しては、小銭のファスナーがお札を取るたびに少し開きます。ファスナーに付いている取っ手も何だかな〜と言った感じ。ま、でも大事に使わせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

大満足
素早い対応ありがとうございます!可愛くラッピングもありがとうございます。

5 2019-07-20

ずっと欲しかったお財布を購入しました。想像通りのとても素敵なお財布で、とても満足しています。紙袋と、リボンにカメリアがついていて可愛いです。使い勝手が良さそうで、存在感があります大事にしたいと思います。

5 2018-12-20

プレゼントに
丁寧に梱包されておりとても喜んでもらえました!自分用にも欲しいです!

5 2017-10-19

可愛い!
なかなか手に入らないモデルが手に入り、梱包も素敵で財布を持つ度にテンションがあがります。マトラッセのキャビアスキンは傷や水に対してラムより強いので、この価格で手に入り嬉しいです。大切に使います。

5 2018-04-11

念願の…
月曜日の夜に頼んで水曜日のお昼には手元に…
箱を開けると素敵なラッピング。
これぞCHANELと言わんばかりのカメリアとリボンで包装してあって、百貨店で買ってきたかのような素敵なものでした。
紙袋も入っていて凄く嬉しかったです。
他にも欲しい物があるので、その時はまたこちらのショップを利用したいと思います。
丁寧な対応と丁寧な梱包、迅速な対応でネットショッピングで初めて満足いく買い物と対応でした。
Chloeの財布からCHANELに変更してカード類が多いので以前のより入らないんですが、デザインと傷の付きにくいキャビアスキンが気に入りました。
カード類は別でカード入れを購入して大事に使っていきたいと思います。

• milkyway)さん
  • milkyway)さん

5 2017-12-05

購入して良かった!
現在使用してる財布もかなり年月経過で、夏位から、シャネルの財布購入迷ってました。
こちらのタイプは傷も付きづらく、カードも沢山入るがふっくらしていて長く使えそうです。
シャネルの包装もリボンも、紙袋も、正に本物。観てるだけでもテンションアップ!
頑張って来た自分へのご褒美です。
ショップさんも丁寧敏速な対応で、注文後直ぐに届きました。

5 2017-09-08

良かったです。
梱包が丁寧で綺麗にラッピングされてました。
財布が入ってる箱も大きく、中も丁寧に梱包されてます。
さすが、シャネルって感じです。高級感があります。
財布もやはり高級感があります。
カード入れも沢山あるし、お札入れも2つあるので便利です。
中の色も落ち着いたボルドーで上品です。
大切に使いたいと思います。

5 2018-07-22

良いお買い物をしました。

5 2018-04-14

満足
思ってた通りでとても良かったです。
対応もOK、梱包もOKです。
大変満足です。

5 2018-03-11

高級感たっぷり
ネットショップだと商品だけが不織布に入って送られてくる事もよくあるのですがこちらはしっかりラッピングされていてリボンまでしっかり。ショップ袋も丁寧に付いていました。
財布自体にも包装紙がされており、ブティックで購入したそのまんまという感じで届きました。
商品もとってと可愛くて大満足です!

4 2017-09-30

安くゲット
正規の紙袋もあり丁寧な梱包で届きよかったです。
シャネルの箱だったけど、シャネルの梱包ってなかったっけかな?
新品でしたが、すこーし小さな傷がありました。

5 2017-09-24

頑張った自分に欲しくなり、
ブランド品は公式以外ネット通販なく、迷いましたがレビューを参考に購入致しました。
まだ使用していませんが、ファスナーについている革が頼りない感じなのは少し残念ですが、それ以外は満足です。
シンプルな黒財布でもシャネルはトキメキます♪

5 2017-12-31

高級品の為とても悩みましたが、お店の対応が良かったのが購入のきめてです。包装も丁寧で、お財布も可愛くて嬉しいです。大切に使います。カードがたくさん入るのが主婦には助かります。販売証明書がついていて安心しました。

5 2016-08-09

とてもレアなお財布を安くゲットでき大満足です。黒にボルドー、ゴールド金具、お財布のサイズ、風水では抜群の組み合わせだそうです。素敵過ぎてもったいなくて使えません〜最高です。

5 2016-11-01

今まで使っていたコーチの財布からの買い替えです。
20代の時にシャネルの財布を使っていて、とても良かったのでシャネルを購入することにしました。
コーチはカードを入れる所が固くて入れにくかったけど、これはカードの出し入れがしやすくて良かったです。
包装も綺麗で丁寧にされていて安心しました。
私の周りにはあまりシャネルの財布を持っている人がいないのでかぶらなくていいです。
高い買い物で悩んだけど、購入して良かったです。