《驚異の5,800円OFF!》博多華味鳥 水たきジ...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月05日12時00分〜2020年08月10日23時59分
9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-13

いつもお世話になっている華味鳥さんの水炊きセット。
コロナ禍のため在庫がはけず困っておられ大幅値引きで販売されていました。少しでもお力になれるならと購入しました。
我が家は現在3人家族なので一度に食べられるわけもないのですが、届いた日に1/3をいただき、残りは冷凍保存しておいてあと2回楽しませていただこうと思っています。
水炊きは、いつもどおりの味で、美味しくいただきました。
同梱されている3本のポン酢、美味しくてありがたいのですが、1本1本がそこそこ量があるため消化しきれません。ポン酢のサイズはもう少し小さくしていただいても良いかなと思います。
☆4つとしたのは、内容を選べるセットがあればその方がありがたいかなというわがままな思いからです。量が多くてお得になっているセット商品で、内容をいろいろと選べるようにして提供するのは、手間がかかり大変だとは思いますが、何とかご対応いただければと思います。よろしくお願いします。

5 2020-07-12

超お買い得!!!!!
超お買い得でした。冷凍庫がいっぱいになってしまいましたが、3回に分けていただきます。スープもお肉もポン酢も美味しくて何回もリピートしています。

4 2020-06-30

野菜を買い足すだけでお店の味が楽しめてとてもよかったです。
初めて水炊きを食べましたが、やさしい味でおいしかったです。

5 2020-06-28

味は以前に福岡で食べたので、美味しいのは知ってる。早く食べたい!

5 2020-07-13

おいしい
大変コスパがよく、なにより自宅でお店の味を再現できて、家族にも好評でした。
小さな子供とご年配には、つくねが食べやすいので、おまけをしてもらえてありがたかったです。

4 2020-06-29

このボリュームで、このお値段は本当にお得です。鶏肉は、食べやすく小分けされており、つくねはしっとりして美味しかった!大人5人と子供3人で食べましたが、十分な量でした。まだポン酢もお出しも残っていて、後日楽しみたいと思まス。これは絶対お勧めです!

5 2020-06-20

鶏肉自体も、かなりボリュームがあり食べごたえ充分でした。部位によって食感が違うので食べ飽きないし、ダシも出て〆にチャンポン麺を食べたら、すごく絡んで美味しかったです。この価格ならコスパよく大満足です。

3 2020-07-26

スープがもう少し濃ければ最後まで美味しい
初めのスープは美味しいですが、野菜を入れると薄くなりポン酢が必要になります。ポン酢派の人には○でしょうが、鍋本来の味を楽しみたい人には向かないと思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き