《5%OFFキャンペーン》華味鳥の絡め唐揚げ...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月31日15時00分~2019年08月31日23時59分
  • 5 2019-05-09
  • いつ食べても美味しいです^^♪
  • 里帰りした時はいつもお土産で買って帰ります。みんな喜んでくれて「冷たい唐揚げがこんなに美味しいと思わなかった〜♪クセになるね。」と言われます。今回数が多かったので、お店に無理を行って私が帰る日と同じ日に到着するように送って頂きました。ありがとうござます^^♪本当にオススメの商品です。一度試してみて下さい! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • 味も薄目で
  • お肉はやっぱり手羽先を食べたほうがジューシーで美味しいですね。手羽元はパサパサしていて肉も少ないので価格に見合った商品ではないですね。空港名物というほどのものではないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • Dii-jaiさん

5 2019-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつ食べても美味しいです^^♪

5 2018-12-04

最高・・・・・・
美味しいので、また今日も食べます。
購入して良かったと思っています。

4 2018-12-09

美味しかった
味が良くて、冷たくても、温めても美味しかった。
もう少し量が多いと嬉しい。

4 2018-08-19

安定感
リピートしてます。今回はフェア価格でもありまとめ買いしました。
美味しいです。

4 2017-12-11

美味しくいただきました。
美味しくいただきました。つまみに、おかずに、一品足りないときに良かったです。

• 恭佳sanさん
  • 恭佳sanさん

4 2014-12-16

トリ族の夫のために購入
ビールによく合うお味のようです。でもちょっと食べにくそうでした。小さめの手羽元が8個入っていました。モモ肉の商品があればいいのに…。

4 2016-05-02

酒のツマミ
華からっと…美味しくいただきました。温かくしたり、冷たいままでも食べれて
甘めの味で美味しいです。もう少し量が多ければ満足です。

5 2016-03-01

美味しい
さすが、お土産ランキング上位にあがるだけあって、
味は文句なしの美味しさでした。
もう少したくさん入ってたら、もっとよかったなぁ。

5 2015-01-11

濃いめの味付けです
ビールの肴にもってこいでした。味が濃いめだったので後を引くうまさです。

• seikaMさん
  • seikaMさん

4 2017-04-29

おいしい
少し高いですが、甘辛くおいしいです。夕飯のもう一品に困ったときに重宝します。主人も大好きですすぐになくなります。

5 2016-05-11

満足
予想以上においしかったです。
また注文したいと思います。

4 2016-01-29

鳥が好きなのでピリ辛で美味しかったですレンジ対応も手軽で良いと思います。

5 2016-01-02

美味しくあっという間になくなりました。
もう少し量が欲しいですね。

5 2015-10-20

美味しそうです
手羽先が好きなので、買ってみました。
ここの鶏肉はとても美味しいので来るのが楽しみです

4 2015-05-14

うまい!
クセになる味でビックリ!美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽