《冬早割5%OFF》博多華味鳥のめんたい高菜...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日17時00分〜2019年12月01日09時00分
646円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-25

娘達の分も欲しかったので
たくさん購入しました。
多分、すぐに無くなると思います。
炒めた高菜と辛子明太子が合わさって
こんなに美味しいなんてね。
ご飯との相性抜群です。
パッケージに書いてある通りです。
また注文します!

5 2019-10-01

もう安定の美味しさです!
白ご飯を食べ過ぎてしまいます。

5 2019-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期間限定商品
って知らなくて、今月の25日までしか買えないのを見て慌てて購入。今回は長期海外出張に行く知人と、海外から一時帰国で月末に遊びに来る友人へのお持たせに。美味しさには自信があるのできっと喜ばれるはず、渡すのが今から楽しみ。美味しさへの企業努力ありがとうございます。ここの高菜が大好きです。

5 2019-03-11

最高に美味しい
美味しくてご飯食べ過ぎてしまうので、セーブしながら食べる自制心が必要ですw
物産展で見かけて2袋買って帰ったらあまりの美味しさに感動を覚え、速攻で探してポチりました。まだ届いていないけどお勧め商品なので先にレビューしちゃいますww

5 2018-04-16

めんたい高菜
少しだけピリ辛なので、辛いのが苦手な方にも、ハードな辛さじゃないので、大丈夫だと思います?
炊きたてご飯のお供に良いです♪
お弁当にも、よく入れてます。

5 2018-09-25

美味しいです!
3袋まとめて購入しましたが 家族5人で
あっという間に1袋はなくなりました(笑)
白いご飯の御伴にピッタリです。
またリピしたいと思います。

5 2018-09-23

いつもの
毎度の義母に頼まれて注文。またお願いします。

5 2018-09-23

いつも
義母に頼まれて注文してます。めっちゃ美味しいらしいです。また、お願いします。

5 2018-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母が福岡土産で頂きもう一度食べたいとのことで購入しました。
迅速で丁寧な配送でした!!
そして母も喜びお友達に配ったそうです!!

5 2018-03-06

何回目かなぁ。
義母がお気に入りでいつも頼まれます。凄く美味しいみたいです。またリピすると思います。

• beth3454さん
  • beth3454さん

5 2018-01-20

ご飯のおとも
辛さと旨みがちょうど良い。お茶漬けやおにぎり、チャーハンに。お餅にも合います。

• jhunt1976さん
  • jhunt1976さん

4 2018-01-06

ごはんにも、調味料としても。
ご飯の友にもなりますが、鍋の際にちょっとまぶして食べても美味しかったです!

5 2017-12-16

めちゃくちゃ美味しい!
高菜の刻んだ大きさもちょうど良く、辛すぎず 美味しかったです。 油臭さもなく またリピします

5 2017-11-24

義母に頼まれて
義母と義理に兄が大好きなようでいつもたのまれます。

4 2014-12-12

名称:高菜漬けと明太子の炒め物
原材料: 高菜漬け、植物油脂、調味エキス(砂糖、還元でん粉糖化物)、蛋白加水分解物、香辛料、食塩、かつおエキス、酵母エキス)、たらこ [ すけそうだらの卵(アメリカ産・ロシア産)、食塩 ]、漬け原材料 [ 清酒、みりん、風味調味料(かつお節、昆布)蛋白加水分解物 ]、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(ウコン)糊料(キサンタンガム)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦を含む)
一口食べて、これはかなりの添加物だなと思いました。裏を見ると上記のとおりでした。
決して美味しくないというのではないのですが、私は様々なアレルギーが有るので、皮膚科の先生になるべく添加物を摂らないように言われているので、これは私は合わないなと思いました。
---***---***---***---***---***---
*Ryo*さん、有難うございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子明太高菜