黒もつ鍋ジャンボセット・醤油味(10〜12人...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月01日10時00分〜2019年12月26日17時00分

5 2018-11-10

満足感あり
ニンニク風味の効いたスープの濃厚さ、もつと野菜を煮込んだ後に入れるチャンポン麺に染みこむ感じが大変気に入りました。
次回の購入も考えてます。

5 2012-02-29

老若男女、皆に喜ばれるお持て成し
お正月、親戚など15人程集まるので毎年何にしようか悩みます。
今回、初めて華味鳥さんを使わせて頂きましたが大正解でした。
もつ鍋・かも鍋のジャンボセット各1セットずつ頼んだにも関わらず足りないくらいでした。
とにかく皆から美味い!美味い!まいう〜(^0^)の嵐で大好評☆
本当に美味しかったです。どれも良かったのですがやっぱりダシ!
ダシは命ですもんね・・・こんなに喜ばれて私も鼻高々です。
来年も華味鳥さんにしてぇ〜と頼まれました。
また個人的にもちょこちょこチェックして購入させて頂きたいと思ってます。

5 2016-01-01

美味しい
3年連続、年末に購入しています。
美味しく、クセになる味です。

• miwateaさん
  • miwateaさん

5 2010-01-26

水炊きがおいしくて購入していて、同じお店のもつ鍋に目がとまり
今回購入しました。
親戚が大勢集まるお正月に、水炊きと一緒に出しましたが、
こちらも大好評でした。
親戚の中には、自分も買ってみたいという人が何人か出ました。
もつ鍋は今まで食べられなかった人まで、これはすごくおいしい!と
大絶賛で、自分も買ってみたいとのことでした。
とにかくおいしかったです。

4 2018-01-10

みんなが集まる年始の鍋用に購入しました。
味は美味しかったのですが、(特に鶏団子&が美味しく、普段あまり食べない子供達も美味しいと言って食べていました)モツ鍋と言うわりにモツの量が少ないと思いました。

5 2017-03-17

毎年正月様に、購入しているがもつ鍋ジャンボセットが、お得であり親戚に喜ばれる。今後も注文したい。

5 2017-01-03

毎年購入しています
お歳暮に贈ると必ず美味しかったと言ってもらえます。
お正月は鴨鍋ともつ鍋がないと迎えられません。

5 2014-01-08

10人で食べましたが、皆おいしいと言ってくれました。また機会があれば購入したいと思います。

• mietaro123さん
  • mietaro123さん

5 2010-12-13

最近はもつ鍋のはまってます。
ジャンボセットはすべての商品かなりお値打ちだと思います。
冷凍庫と相談して買ってます

5 2010-12-05

こちらのは美味しいです、スープが大好きです、店舗にも食べにたまに行きます。

5 2018-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月に親戚が集まるので、もつ鍋パーティーをしたいと思いこちらを購入。
結果、みんなが美味しい美味しいと喜んでいたので買って良かったと思いました。
また機会があれば購入したいです(^-^)

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋