《冬ギフト早期割引5%OFF》博多華味鳥 焼き...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月30日15時00分〜2021年01月31日23時59分
4,104円  買い物かごに入れる

5 2020-08-24

福岡で食べた焼き鳥が恋しく、こちらの商品を買いましたが、買ってよかったです。
冷凍とはいえ、思った以上に美味しく、かつ電子レンジで温めるだけなので、非常に手軽に食べられるのも良かったです。機会があれば、また買いたいと思います。

5 2020-05-18

美味しい
電子レンジで温めるだけで、本格焼き鳥を味わう事が出来ました。美味しく頂きました。

• COZY22さん
  • COZY22さん

5 2019-07-02

柔らかくておいしい
串自体はちょっと小ぶりなので子供でも食べやすい
そして柔らかくておいしい 期待通りなので他の商品も機会があれば頼みたいです

4 2019-07-09

リピです。レンジを使うだけの手軽さで便利で美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。

5 2014-12-22

以前、注文して美味しかったのでお正月用に他の商品と頼みました。
レンジで簡単に出来て味もお肉もとっても美味しいです。

5 2015-02-22

焼き鳥
おいしいです。簡単にできますので、楽です。また、よろしくお願いいたします。

5 2010-04-10

美味しい物
見た目は普通でしたが、食べたらとても美味しかったです。

5 2018-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい
お歳暮で送りました。
おいしかったそうなので、自分用にも今度購入したいです。

5 2015-12-29

一袋に4種類チンするだけ!美味しかったです。

5 2015-10-20

美味しそうです
ここの水炊きが大好きで、鍋の時期になると購入しています。
今回焼き鳥セットを初めて頼んでみました。
来るのが楽しみです

5 2010-10-18

いつ頼んでも大変おいしい商品ばかりです。安くておいしかったです。

5 2010-07-10

やきとり
美味しかったです。家ではあまりたれを好まないのですが、このたれでのレバーはなかなか美味しかったですよ。

5 2010-05-10

訳ありということでとってもお得に購入できました。どれも美味しかったです。魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて焼きました。思う存分焼鳥を堪能できました!

4 2010-05-06

これからの季節、バーべキューに持って行けば本格焼き鳥で、周りにも喜ばれると思います。

5 2010-04-26

とても美味しかったです
また機会がありましたら宜しくお願い致します

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ