博多華味鳥 焼き鳥セット【公式通販】(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月31日15時00分〜2019年08月31日23時59分
  • 5 2010-04-08
  • 晩酌用に
  • 前回もお得な値段の時に買ってとても美味しかったのでまた買っちゃいました。訳ありとはいえ本当にこの値段でいいのかな、というくらい肉質も良く美味しかったんです。いつもは水炊きの購入がほとんどですが、これから暖かくなったらこのセットもいいなと思います。ホットプレートで焼きながら、夫婦でビール飲みながら、たのしく晩酌させていただきました。たれはうちの使い方だと余ってしまうのですが、豚肉 ・・・(続きを読む
  • ルンタ77さん
  • 3 2017-08-04
  • 皮はいらない
  • 皮は嫌いだったけどセットものだから選択はできませんできればレバーとか試してみたかったと思います鶏肉自体は特筆できるものではないと感じましたのでリピは無いかとでも同時に注文した鶏の生ハムはオススメなので試してみてください ・・・(続きを読む
  • nyanpapaさん

4 2019-07-09

リピです。レンジを使うだけの手軽さで便利で美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。

• COZY22さん
  • COZY22さん

5 2019-07-02

柔らかくておいしい
串自体はちょっと小ぶりなので子供でも食べやすい
そして柔らかくておいしい 期待通りなので他の商品も機会があれば頼みたいです

5 2018-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい
お歳暮で送りました。
おいしかったそうなので、自分用にも今度購入したいです。

5 2014-12-22

以前、注文して美味しかったのでお正月用に他の商品と頼みました。
レンジで簡単に出来て味もお肉もとっても美味しいです。

5 2015-02-22

焼き鳥
おいしいです。簡単にできますので、楽です。また、よろしくお願いいたします。

5 2010-04-10

美味しい物
見た目は普通でしたが、食べたらとても美味しかったです。

5 2015-12-29

一袋に4種類チンするだけ!美味しかったです。

5 2015-10-20

美味しそうです
ここの水炊きが大好きで、鍋の時期になると購入しています。
今回焼き鳥セットを初めて頼んでみました。
来るのが楽しみです

5 2010-10-18

いつ頼んでも大変おいしい商品ばかりです。安くておいしかったです。

5 2010-07-10

やきとり
美味しかったです。家ではあまりたれを好まないのですが、このたれでのレバーはなかなか美味しかったですよ。

5 2010-05-10

訳ありということでとってもお得に購入できました。どれも美味しかったです。魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて焼きました。思う存分焼鳥を堪能できました!

4 2010-05-06

これからの季節、バーべキューに持って行けば本格焼き鳥で、周りにも喜ばれると思います。

5 2010-04-26

とても美味しかったです
また機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2010-04-24

自宅でこんなに美味しい焼き鳥が楽しめるなんて!!
オーブントースターで焼いていただきました。焼き鳥のたれもついていて送料込みで、とてもいいお買い物ができました。ワンセットしか購入していないので残念です。また再販があればまとめて購入し、お世話になった方にも配りたいです。

5 2010-04-18

お手軽簡単♪
家で簡単に本格的な焼き鳥が食べれます!量も申し分なしですね。是非試してください。皆様!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ