華味鳥もも燻製(1本)(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月31日15時00分〜2019年08月31日23時59分
980円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい
燻製と聞いて、購入してみました。おすすめです。

4 2019-04-07

おいしかったです
うまみが凝縮されていました。食べやすいし、とてもよかったと思います。

5 2017-09-08

香りも肉質もとてもおいしい!
年の暮れに毎年いただいておりますスモークチキンが我家では大変な好評で、リクエストされますが、あいにく商品としては無い時期に当たる今頃は、燻製一本として小分けしての商品に出会い、早速いただきました。
期待を裏切らず、おいしくて、麺類にも、ご飯にも、またお酒にも、とても相性が良いものでした。ごちそうさまです。

5 2017-04-11

燻製大好き!たまらんです♪
【華味鳥もも燻製(1本)】新鮮な華味鳥のもも肉をじっくり桜のチップでスモークしてあります。燻製大好きなので、たまらない1品でした♪もも肉をじっくりスモークしているので、パサつかず、とってもしっとりしていて、お肉の色もほんのりピンクでオードブルとして最高でした♪ビールでワインで焼酎で!どんなお酒にでも合います(*^_^*)
(解凍は、冷蔵庫内で約半日程度、じっくり解凍すると美味しく解凍出来ました)

5 2014-02-26

オードブルの盛り合わせに
ただスライスするだけで見栄えの良いオードブルが出来ます。チーズやサーモン、ミニトマト、クレソン等と組み合わせて若い人が喜ぶ一皿が出来ました。桜のチップの香りがとても良くてお肉もジューシーで美味しかったです。

5 2015-05-10

帰省した息子のお土産に
九州の味を少し持たせてやろうと思い明太子と一緒に買いました。保冷剤を付けて持ち帰り速めに食べるよう言いました。これ息子の大好物ですから。

4 2012-04-11

鶏肉の燻製
画像は、大きさ比較に、100円の使い捨てライターを置いて、撮影しています。
鶏肉特有の臭みもなく、燻製の香りも良く、酒の肴には、最適のお品だと思います。
私は、皮などが苦手なので、ちょっと苦手ですが、鶏肉好きの方には、美味しいお品だと思います。
ちょっと塩分の濃いスモークハムみたいな感じです。

5 2015-07-02

ラーメンのトッピングとして!
前回は家での飲み会用に購入して好評でしたが、今回は自家消費用に購入しました。私はラーメンも好きで、良くネットで美味しいというラーメンをお取り寄せして食べますが、トッピングのないものが多く、又トッピングがあっても美味しくないものが多いので、前回食べた時にラーメンのトッピングにピッタリだと思い他の商品と一緒に購入して食べましたが、鶏白湯スープのラーメンとピッタリあって、大変美味しかったです。他の市販物と比べても、さすが鶏専門店さんだけのことはあると納得させられる商品だと思います。又、リピートさせていただきます。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

5 2015-05-17

簡単に食べられるし、あっさりしているので、
意外とすぐになくなっちゃいました。
サラダにしても良いし、いろいろと使い勝手がありますね。

5 2017-01-13

おいしい
おせちのひと品に追加しようと思って購入。さっぱりとしていて好評でした。お酒にも合います。

4 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へ
鍋セットに合わせて親戚に贈りました。
喜ばれました。

• 4545yo!さん
  • 4545yo!さん

5 2015-04-29

鶏肉大好きな私には、たまりませんでした。美味しかったです。

4 2014-04-07

おいしい!!!
家族中が大好きです。
ちょっとした手土産にも最適。
みなさんに喜んでもらえます。
包装かギフト用の袋があるとうれしいのですが、、、

5 2012-12-16

お正月用に…
まだ、届いてませんが、お正月用に頼みました。期待を込めて☆5個!楽しみ☆

5 2012-04-10

とても美味しかったです。母の誕生日会で鍋と一緒に食べたのであっとゆう間に食べてしまいました。又、頼みたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ