黒もつ鍋セット(醤油味)3〜4人前 送料無...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

今まで食べたもつ鍋の中で1番美味しかったです。特にスープが最高です!

5 2020-07-05

美味しいです。
いつも変わらず美味しくて、今回は随分安く買えて、大喜びでいただきました。冬のお鍋だと思っていましたが、暑い季節に食べるのも健康的でいいですね!

• あや7917さん
  • あや7917さん

4 2020-06-13

リピートしています
何回もリピートしています。
他のお店のも試してみましたが、ギトギト脂が少なく食べやすいです。
味付けが子供も大好きです。野菜をたっぷりいれると美味しいです。
モツが少ないので、追加で1パック買ったりしています。
モツがもう少し量が増えれば星五つです。

4 2020-01-03

最初に辛味噌を購入し、黒醤油も食べてみたくなり購入。ちょっと醤油はしょっぱいかなぁ。どちらかというと私は辛味噌の方が好きですね。モツは1度湯通しして食べますがそれでも脂がくどくなり、鶏せせりとハラミがあるのが嬉しい。スープはたくさんあるのでチャンポン、雑炊の両方楽しめます。

5 2020-06-07

美味しかった!!
水炊きが美味しかったのでこちらのもつ鍋にもチャレンジ。
もつだけでなく鶏肉もある為もつが苦手な家族も一緒に食べられてみんな美味しくいただけました。寒くなったらまたリピートしたいです!

5 2020-06-05

さすが高レビュー
高レビューを信じて注文。
めちゃくちゃ美味しかったです‼
ホルモンは火が通るとかなり小さいけど臭みもなく良かったです。
またリピートしたいと思います。

4 2020-01-18

ニンニクが効いてます
もつ鍋を久しぶりに食べたくなったので購入しました。
スープはニンニクが効いていて濃いめの醤油味で美味しかったです。キャベツやニラを多めに入れて大人3人でちょうどの量でした。少食家族なので十分でした。もつも癖がなくて食べやすかったです。

4 2018-12-23

お歳暮で送ったら、相手から大変喜ばれました。

5 2010-03-03

相変わらずの美味しさですが、もつがトレイ入りになってから
やや量が少なめになったような気がするのは自分だけ??
うちの場合、二人で食べるので足りないということはありませんが
3人以上で召し上がる場合、かなり少なく感じると思います。
野菜が沢山食べれるので、お味は濃い目ですが健康的でおいしいお鍋です。

5 2008-12-30

全く臭みがない美味しいもつ鍋♪
あまりもつ鍋は食べたことなかったのですが、こちらの水炊きは何度も利用させて頂いて、とても美味しかったので、もつ鍋もきっと美味しいだろうと一昨年に頃に注文して以来の大ファンです。全くと言っていいほど臭みゼロ。煮詰まるとやや濃い目になるのですが美味しいスープ。つくねも麺も絶品です。この美味しいスープのお陰で野菜が山盛り頂けるのも嬉しいですね。このもつ鍋が販売されていない時期に無性に食べたくなり、福岡にあるもつ鍋のお店から購入したことがあるのですが・・・臭みがないと謳っていても臭くてダメでした・・。いつでも購入出来るようになると嬉しいのですが。あ〜又食べたくなってきた(笑)

5 2015-01-26

さすが
もつが柔らかく美味しかったです。今度ぜひお店に行きたいと思います。

5 2014-11-08

本当に美味しい鍋で、何度もリピートさせていただいてます。

5 2014-03-17

おいしすぎる
知人の中で初めてごちそうになったは感動しました。お出汁が美味しくて濃い!
それ以来、鍋パーティーや大切な人を招待する時はこれを頼みます
お店にも足を運んで食べたりもします。

• 尺じーさん
  • 尺じーさん

5 2014-01-21

以前、食べた事があり、すごく美味しかったので味が忘れられなく探していました。探している間にも色々なもつ鍋を食べましたが、このもつ鍋だけは、別物です。定期的に購入していきます。

4 2013-12-19

楽しみ♪
友人がFBでおいしいと投稿していたので、思わず購入してみました。届いた箱はとても高級感があります。またそれぞれがきちんと個包装されており、食べるのが待ち遠しい限りです。昨日届いたばかりなので、お味がわからず星は4つです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋