5 2022-02-11

友人へのお礼として送りました。
大変喜んでいただけましたよ。
「ビール&お酒が進んだよ」「雑炊も麺も食べた」と事でした。
私が以前にANAの通販で購入したことがありポン酢が美味しいかった記憶があり今回贈答品として選びました。

5 2022-01-08

今回 正月で親戚が集まるのでお願いしました。
馬刺しは初めてお願いしましたが好評でした。
水炊きは何度もお願いしていますのでとても満足でした。

4 2014-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へのお年賀です。東北の方なので九州の味をお届けしました。喜んでいただけたと思います。

5 2013-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かったです!
今回、姉の誕生日にギフトとして購入しました。水炊きを食べた姉からは、とても美味しいと好評でした。お肉は当然のことながらスープが大変美味しい、締めの雑炊まで楽しめたと!今回の商品は明太子付きのを選択しましたので、明太子も美味しかったと、とても大満足だったみたいです!また購入したいと思いました。個人的に自分で食べたことないので、自分用としても購入してみたいです。

5 2019-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
親戚に送りましたが、大変美味しいと喜ばれました

5 2018-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前注文して食べたことがあり、簡単に作ることが出来、とっても美味しかったので、出産内祝で贈りました。
先方にもとても気に入って頂いてよかったです。

5 2016-01-10

満足です
以前にも取り寄せして食べましたが、やはり美味しかったです。また購入したいと思います。

• 223takeさん
  • 223takeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,037

4 2013-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で贈りました、皆さん喜んでくれたようです。

5 2013-07-07

お届け物
お客さんへのお届け物。ローカル色の商品で喜んでもらえます。

5 2011-10-31

内祝いで
ここの水炊きが、大好きなので。
結婚の内祝いに、利用させて頂きました。
大変喜んで頂けました!!

4 2010-02-17

銀座のお店で食べてとてもおいしかったので内祝いで使わせてもらいました。感想は聞いていませんが、喜んでくれたと思います。

5 2010-01-23

大晦日の締めに
一昨年に引き続き去年大晦日も実家で頂きました。明太子も食べて見たかったので今回はこのセットにしましたが大正解でした。こういう明太子が食べたかった〜とじっくり味わいました。鍋は相変わらず美味しく、鶏肉がぷりぷりしっかりして食べ応えがあり、柚子胡椒を添えて食べるとほんとに美味しくて止まりませんでした。大晦日の定番になりそうです。

5 2009-01-28

博多らしいギフトに
横浜から、いつも横浜でしか購入できない物を送ってくれる友人に、博多らしい贈り物をと悩んで購入しました。
めんたいもセットになっていて、ご家族で本当に喜んでくださいました。

4 2019-11-20

前に 頂いて美味しかったので 今回 進物に送らせていただきました 先方も満足してもらいました 有難うございました

5 2019-04-03

上品な味です
テレビで紹介されていたので、購入しました。
食べてみて、皆さんが美味しいというのが、分かりました。
普通の鶏肉、鶏鍋に比べ、上品な美味しさがありました。
味覚や食感など個人差が大きいとは思いますが、私は満足しました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き