博多華味鳥《赤どり》水炊き【至福】セット...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月01日10時00分〜2019年12月26日17時00分

5 2018-01-10

華味鷄さんの水炊きはとても美味しいのですが、この赤セットは格別です。自信を持って贈り物にすることができます。

5 2017-12-31

以前博多の華味鳥で食べた水炊きと同じだと家族が申しておりました。
とても美味しいです。
来年またリピートします。

5 2016-02-11

美味しかったです
とにかくスープが美味しかったです。
キャベツが甘くて絶品と家族にも好評でした。
また機会があれば購入したいと思いました。
今度は近くの店舗にも行ってみたいと思いました。

5 2016-02-03

やっぱり、美味しい★
年末家族が集まるので、去年も生スープの限定品を購入。やっぱり、外れなし!!
レトルトスープと違って、生スープはほんとにお店で頂くのとほぼ変わりなりです。最高に美味しく最後まで、頂きました(^^v
今年もまた、注文しようかと家族会議中!!

4 2016-01-14

美味しかったです★
生スープに恋焦がれて、赤を選択しました。
値段は、普通のよりかは高いですが、初めのスープはあっさりしてるようでコクがあるので美味しかったです。
セットのお肉以外にも、オプションで追加で肉やつみれを購入したのも良かったです。もう少し量が多いと嬉しい。
〆の雑炊が、美味しかったです。

5 2016-01-08

美味しかったです
家族でお正月にいただきましたが、とても美味しかったです。4人では多すぎるお肉だったので、翌日炭火で焼きましたが、またそれでも美味しかったです。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,833

5 2016-01-03

昨年から、お正月に少しぜいたくしたお鍋は、
こちらで購入しています。
本当においしくいただいています。

5 2015-12-05

お正月用に申し込みました。通常のものも美味しいですが、赤セットは格別です。数度目のリピート購入です。

5 2015-07-02

今迄のお取り寄せセットと違って!
今回も家での食事会用に購入しましたが、今迄のお取り寄せセットや単品購入での水炊きと違って、お値段がちょっと高目ですが、スープがお店で食べるのと同じくらいに美味しかったです。一緒に食べた皆も今迄のよりスープが美味しいと言っていました。又、機会があればこのセットをリピートさせていただきます。

4 2010-12-08

以前、自分でも食べておいしかったので、年末に両親へのプレゼントです!喜んでもらえるとうれしいです。

5 2009-03-18

レトルトより全然おいしいですね。ただ高いので年に一回くらいかな。ゆず胡椒好みです。

4 2009-01-19

実家の両親にお歳暮として購入。
年末年始、家族が集まるのでその時にみんなでいただきました。
つくねも鶏肉も、とっても美味しくて。
リーフレットに「キャベツを入れて食べて」と書いてあったので、今回初めてキャベツを入れてみましたが。
これがびっくりするほど甘くて美味しく感じるんですよ。
翌朝、残ったスープで雑炊を作りました。
我が家は薄味が好みなので、ほんのちょっと塩を足しただけで満足できました。

5 2007-03-31

「赤鳥」は限定品なので、次の購入チャンスを心待ちにしています。博多に出張した際に味わった「水たき」が忘れられず、何とか家族にもと探し当てたのが「華味鳥」のネットショップ。何回か利用していますが、どれも本当に納得の美味しさです。できれば、全てのセットに(5〜6人前)を設定して欲しいです。お願いします。

• theetさん
  • theetさん

5 2006-12-30

おいしい、これは本当においしい。実は華味鳥の商品はデパートの産直販売で購入したことがあり、今まで食べた鳥の水炊きはなんだったのだというほどの美味しさでした。もう一度食べたくて楽天市場で検索するとHPがあり、早速注文して夕べ食べました。帰省した息子共々一家4人で食べて量的には丁度でした。鶏肉のうまさは言う事がありませんが、野菜はキャベツを入れるようにレシピに書いてあり、これがまた濃厚なスープとマッチして最高に美味なのです。また注文します。

5 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族で満足
セットは初めて購入しました。こちらの水炊きがおいしいことは経験済で、今回は多めに購入ということで。味はいつも通りおいしく、家族で楽しんで頂けました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き