合鴨スライス(250g)【博多華味鳥 公式通...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-04
  • 美味しいお肉です
  • 年末のお客様用にお鍋として夕飯に提供するのと、〆でお蕎麦を入れて年越し蕎麦としても利用できるので利用しています。昨年は初めての利用だったので鴨鍋セットで購入しましたが、今年は同内容を単品購入した方が箱代の分安くなることに気づきそれぞれ単品で購入しました。自宅で使うので箱もゴミになるだけだしもったいないなぁと思ってたので単品購入できて良かったです。ついでにおつまみやフライものもお ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-04
  • 同じ形
  • 華味鳥さんの鴨鍋は、他のお店の鴨鍋より鴨臭くなく、美味しくて大好きです。でも、よくよく肉を見るとぜーんぶ同じ四角形で同じ脂の入りかた…。成型肉だと思うのですが、商品説明には何も書かれてないから分からないですねー。この鴨鍋は美味しいから好きなんですけど、成型肉なのかは…どうなんでしょ?他の方のレビューにも書いてありましたが、お店からのコメントもないし。気になるけど、美味しいです! ・・・(続きを読む

5 2019-01-26

かもしゃぶ おすすめ!
鴨鍋でしゃぶしゃぶ。
さっとフライパンで塩コショウ炒め
美味!

4 2018-01-01

2人で1こ
夫と2人で鴨鍋をします。
他に白菜少々、焼いた白ネギを大量、
豆腐、ブラウンえのき、鴨つくねを入れますが
2人でこの1個で足ります。
他にもおつまみを何種か用意するので
足りているのかもしれませんが、
いつもシメまでたどり着きません…。
お肉は成型肉らしくて、形はみな同じ。
薄いので、すぐに火が入ります。
煮込み過ぎると固くなるので、色が変わったら
すぐ食べるのがいいですよ。

5 2017-12-28

鴨鍋セットをお願いしたのですが、足りないとイケナイので 追加でお願いしました。美味しいですョ。

5 2017-10-28

合鴨スライス
とっても美味しい合鴨スライスです。うどんすきに一緒に入れて食べると最高です。

5 2018-02-11

博多華味鳥の鴨鍋は我が家のお取り寄せ定番。絶対おすすめ。
セットでは鴨肉が足りず個別注文しました。

4 2018-02-03

久々の鴨肉
この量で、この値段
近くのスーパーで手に入らないのでラッキーでした。
強いて言うなら、あと少しの厚みがあれば、より最高かな?と思いました。

5 2018-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすかった!
いつも購入していた鴨肉は、厚みがあって使いづらい物でした。鴨蕎麦、鴨鍋…と何にでも使いやすい、食べやすい薄切りで、美味しく食べることができました。

5 2015-11-13

鴨すきが楽しみ
新鮮な合鴨肉はスーパー等ではなかなか手に入らず、デパ地下や専門店に買いに行かないといけません。これが冷凍庫に買ってあるといつでも食べたい時に食べられて本当に助かります。

5 2014-11-25

鴨すきや鴨鍋に
このまま解凍して卓上に出し、調理します。薄切りできれいに並べられているので移し替えずに使っています。その他の野菜は大皿に盛り合わせてみんなでワイワイ言って食べるとすごく盛りあがります。250gはあっという間にぺロり、もっと食べたかったな。

5 2014-01-04

美味しいお肉です
ついでにおつまみやフライものもお試し購入できて(鍋用材料だけで送料無料の金額になったので)色々試せて良かったです。
脂の出が少なく美味しいお肉だと思います。
今年は解けきってないところを使ったのでやや肉がはがれにくく崩れてしまったので次回はしっかり解凍してから使わないとなと思いました。

5 2013-01-20

鴨鍋セットに追加で購入
大人4人で鴨鍋セットを食べるので鴨肉が足りないかなぁと思い注文しました。
癖のないさっぱりとした鴨肉で美味しかったです。
でも、セットの鴨肉でしっかりとおだしに味が出るので野菜や豆腐、麺も美味しく追加のお肉はそんなに使いませんでした。(でも後日スープだけ市販のものを買ってきて再度鴨鍋を楽しむことができたので良かったですけど)
キレイにスライスされた、画像通りのものが届いたので有難かったです。

5 2017-01-02

今まで食べた中ではダントツ
一緒に購入したスープと冷凍そばで大晦日に家族全員で頂きました。臭みも無く子供達も大喜びで食べていました。

5 2016-12-23

鴨鍋5〜6人前をお願いしたのですが、足りないと困るので、追加でお願いしました。この鴨肉 くさみもなく とても美味しいのですが、これ成型肉なんですか?

5 2016-01-06

初めての鴨なべ大満足でした。
とても奇麗なお肉で良い味でした。足りなくなりそうなので、スーパーで予備に1パック買いましたが、比べられない位味が違い、こちらのお肉の美味しさを確認できました。

4 2015-03-20

美味しく食べられました。量が少なかったので、次回の注文の際は考えたい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉