博多華味鳥 水たきジャンボセット(10〜12...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月01日10時00分〜2019年12月26日17時00分
  • utnszxさん
  • utnszxさん

5 2019-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違えない!
暮れのご挨拶にお友達に上げました。
本当に喜んでくれました。
お菓子なんかより、全然良いです!

5 2018-12-22

去年に引き続き購入
去年初めて買って正月に家族みんなで食べて絶賛でした。
スープがとてもおいしくて、今回も正月に食べようと思って購入しました。
正月に食べるのがすごく楽しみです

5 2018-12-16

毎年買ってます
とても美味しいので毎年買っています。年始に家族が集まるときにみんなで食べますが子どもから高齢者まで美味しいと好評です。

5 2019-11-24

美味しかった
リピートです。3家族で分けていただきました。おいしくいただきました。

5 2019-01-22

このセットは2回目の購入ですが、とても美味しい鍋のセットだと思います。つくねは味がついていて、本当に美味しいと思います。また購入したい商品です。

5 2019-12-08

現在2回作りました。
鳥ミンチも鳥もスープ、ぽん酢もとても美味しいです。
そしたら、他の方からも博多華味鳥のセットをいただき、柚子胡椒まで付いてました。
水炊きは美味しいから、嬉しいです。

5 2019-11-24

毎年年末に購入させてもらってます。
このボリューム、この価格、何よりスープが、大好きです。
今年は、お歳暮としても送ってみようかと思案中です。

5 2019-01-10

今回初めて購入しました。
お正月家族でいただきました。
大変美味しい満足です。
また購入したいと思います。

• ALLY8514さん
  • ALLY8514さん

5 2019-01-07

かわらない
毎年頼んでます。すっかり正月の味になってます。かわらない美味しさは貴重。

4 2019-01-05

美味しく
リピーターです。毎回美味しくいただいています。今回も美味しくいただきました。

5 2018-01-05

店舗にも行ったことありますがこのセットはお買い得でした
セット内容は画像そのまんまです
解凍には時間が掛かりましたが博多華味鳥の水たきを自宅で食べられるのはいいです
つくねが一番人気でパックが程よい大きさで匙でまるめながら投入しました
スープはコラーゲンたっぷりでおいしく、常温保存できるのもいいです
機会があればまた購入したいです
その際はつくねとスープは余分に買いたいです

5 2018-01-04

10人〜12人前とありましたが、ぶつ切り・鶏肉・つくねの量が多かったのですが、3等分出来るようになっていましたので、3分の2を解凍し親戚一同で正月にいただきました。締めの雑炊も少し味を付けておいしくいただきました。

5 2018-01-14

今年も大満足でした
我が家のお正月定番料理になっています。子供たちや孫も全員揃ってつつく鍋は今年も最高でした。今回もジャンボセットを購入しましたが、味はいつもと変わりなく、まだ小さい孫たちの口にも合うようで、とてもおいしくいただきました。

• daisan9443さん
  • daisan9443さん

5 2018-01-04

2年続けて頼みました
息子が大好物のため昨年に続き購入しました。年末年始、水炊き三昧で親戚の人にも大評判でした。
普段は中々買えないので又、来年購入しようと思っています。

5 2018-01-03

大満足
遠くの家族にお歳暮で送りました。大人6人子供6人大満足してくれたようです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き