博多華味鳥の水炊きセット(5〜6人前)送料...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

No matter weather,
水炊きセット、とってもおいしかったです。中には入っていたカマボコみたいなのが特に旨くて、数人で食べていたら、多分取り合って大喧嘩になったでしょう。残りは例のちゃんぽんで満腹でした。ちゃんぽんは出汁も完全に出来上がっていたので、下にボロボロこぼしながら食べた以外は、「博多料理」を充分満喫することができました。包装されていた箱といい、箱の中の梱包の仕方といい、上品なセンスの良さが感じられました。緊急販売吹き飛ばして続けて下さい。

• yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

5 2020-01-18

お正月に
10代3人の息子たちはお正月らしい食べ物では飽きてしまうので、レビューも良く、思い切って購入してみました。家族5人で、5〜6人前だと足りないか不安でしたが、こちらには柚子胡椒がついていたので、こちらにして、足りないときは、他の物を買っておいて増やそうと思いましたが、ちょうどいい量でした。野菜はキャベツ、えのき、水菜、長ネギを入れました。つゆのおかげで、キャベツがおいしくて、追加追加。最終的にはキャベツ丸ごと一個分入れました。大変好評だったので、リピ決定です。

5 2020-01-05

取り寄せる価値あり
去年、知り合いの家で取り寄せていたのを食べさせてもらって、あまりの美味しさに衝撃をうけました。忘れる事の出来ない美味しさで、今回うちでお友達との集まりがあり注文させていただきました。
鶏肉が苦手な人がいて、それを知らずに出してしまったんですが、こんなに美味しい鶏肉と出汁は食べた事がないと大絶賛でした。
お鍋の後の麺も絶品、雑炊まで作って食べてしまいました。
4人での鍋だったんですが、あまりの美味しさに出汁がどんどんなくなっていってしまったので
5〜6人前を買って正解でした。
骨付き鶏肉も最高で、あっという間に食べてしまい、キャベツも出汁の味がつき本当に美味しかったです。
是非また絶対に買います。

• kahopapaさん
  • kahopapaさん

5 2020-08-05

美味しかったです
スープが濃厚でとても美味しかったです。
子どもたちも美味しいとよく食べていました。
〆の雑炊も最高でした。
また注文させていただきます。

5 2020-06-12

リピートです。優しいお味で本当に美味しいです。クーポンにてお安く購入できて良かったです。つみれはふわふわ〜何とも言えぬ深いお味。いつも追加購入しちゃいます。

5 2020-06-10

最高の水炊
また買わせてもらいました^_^家族全員大好きです^_^具も美味しくスープ最高^_^

5 2020-01-18

本当に美味しかった。スープもコクがあり鳥もしっかりした身でした。5〜6人前を買ったが2人で食べてしまいました。もう少し量が多ければなお良し。

• もも坊さん
  • もも坊さん

5 2019-12-30

スープがやはり美味いですね。
鶏肉やつくねは百貨店で美味いの売ってますけどセット販売でお得感はありますね。
また、買いたいとおもいます。

• kongziさん
  • kongziさん

5 2020-07-28

プレゼント用に購入しました。大変喜んでもらえてよかったです。

5 2020-06-11

とても美味しかったです。全てにおいて美味しかったです。ポン酢も野菜にあってたくさん食べれました。また買います。

5 2020-04-09

自宅用で購入しましたが、美味しいので内祝いでも利用しました。

5 2020-03-12

量も多く、味も美味しくて大満足しました。中々お店まで行けないので、またリピートします。

5 2020-02-22

お歳暮に
好評なので、リピートしています。
とても美味しいそうです。

• B/Hさん
  • B/Hさん

5 2020-02-11

旨し!
鳥の旨味たっぷりのスープに、地鶏の旨味がたまらない。
ここまで家庭で再現できれば、博多に行かなくてもと思えるほど。
5-6人前の表記ですが、3人で食べるのに程よいくらい。

5 2020-01-29

めっちゃ美味しい
特にスープ。癒されるあじ。鶏肉やツミレも絶品。おすすめされているように、キャベツが合うお鍋です。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き