《福岡県クーポンで20%OFF》博多華味鳥の水...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月22日10時00分〜2020年08月17日09時59分
6,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-05

No matter weather,
水炊きセット、とってもおいしかったです。中には入っていたカマボコみたいなのが特に旨くて、数人で食べていたら、多分取り合って大喧嘩になったでしょう。残りは例のちゃんぽんで満腹でした。ちゃんぽんは出汁も完全に出来上がっていたので、下にボロボロこぼしながら食べた以外は、「博多料理」を充分満喫することができました。包装されていた箱といい、箱の中の梱包の仕方といい、上品なセンスの良さが感じられました。緊急販売吹き飛ばして続けて下さい。

• B/Hさん
  • B/Hさん

5 2020-02-11

旨し!
鳥の旨味たっぷりのスープに、地鶏の旨味がたまらない。
ここまで家庭で再現できれば、博多に行かなくてもと思えるほど。
5-6人前の表記ですが、3人で食べるのに程よいくらい。

4 2020-02-02

贈答用に購入しました。
お店で食事し、すごく美味しかったので、贈答用に届けて頂きました。

5 2019-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に贈りました
親戚から果物を貰ったのでお礼に贈りました。我が家では毎年年末に購入して、お正月に家族が揃った時に水炊きパーティをやっています。とても美味しいので、親戚に贈りました。反応が楽しみです。

5 2019-04-19

本当に美味しいので、直ぐにリピートしました。

5 2019-01-07

偽りなく
ただただ美味いです♪
鶏肉も匂いが良く絶品スープと抜群に相性がいいしキャベツもいつもより甘く感じました。
やや高価とも思いますが、店に食べに行くことを考えれば割安で^^

5 2014-12-10

お礼の電話がありました
以前に自宅用で購入させていただきとても美味しかったので、親戚にお歳暮で贈りました。今日TVで華味鳥を採り上げていて正に旬であったので、とても喜ばれました。勿論、お正月用として自宅分も別途注文させていただきました。

4 2013-02-07

家族で一緒に食べました
女房がここの味を気に入っているので買いました。美味しかったです。

• chobie8591さん
  • chobie8591さん

4 2013-03-05

鳥の水炊きここ何年も使っています。
鶏肉も骨付きで見離れが良く、スープがなんといっても濃厚で
2倍くらい薄めても十分なコクです。

• Sengokuさん
  • Sengokuさん

5 2018-01-12

年始に家族5人で満足
一人前がきっちり一人前って感じで量的には多めに買う必要はありません。濃厚ですが鳥臭さが低くて、とりなべが苦手な家族も大満足の味でした。味、量、価格すべてで満足度高いです。

5 2015-12-03

我が家のお正月の定番鍋です
お正月にみんなが集まった時、おせちに加えて作る定番水炊き鍋として注文しました。だしが美味しいですね。孫たちも美味しいと評判でみんなのお気に入りです。

• HIDEPさん
  • HIDEPさん

5 2015-01-30

おいしかったです
何度も買っていますが,いつもおいしく食べてます。

• prog1970さん
  • prog1970さん

5 2012-01-27

おいしかったです。わざわざ,肉とスープにこれだけのお金を出す価値があるのかな?と多少,半信半疑な所もあったのですが,なかなかのものでした。肉は4つに分かれていたので,4回に分けて食べました。鍋ですからいろいろなものを山のように入れるので,300gの切り身や200gのつくねは,3人で食べても多すぎる量でした(我が家だけかも知れませんが)。他のレビューにもありましたが,つくねは特においしかったです。

5 2010-01-09

お正月家族がそろった時に水炊き。
丁寧なレシピがあり、野菜は白菜ではなくキャベツが必須とか。
鶏肉のプリプリ感、スープのさらりとした旨み。
今まで食べていたものとは、明らかに一味もふた味も違いました。
シメにはツルツルシコシコのちゃんぽん麺もいただきました。
あっという間に完食。
家族には大好評でした。

• richi0824さん
  • richi0824さん

4 2009-11-27

初めて食べる、鶏の水炊き
博多の有名な水炊きを初めて食べることができました。だしが白濁であっさりしているけれどコクがあって、美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き