《夏ギフト特別価格》博多華味鳥の水炊きセ...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月10日00時00分〜2020年07月15日23時59分
5,985円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hoccoooさん
  • hoccoooさん

5 2019-12-30

ヒルナンデスを観て気になっていたので、内祝いとして送らせて頂きました。

5 2011-02-03

初・水炊き
購入日:1/27
水炊きが食べてみたい!と思いずっとお気に入りに登録したまま1年…
たまたま見たら1月中の新春特価で通常価格より千円引きだったので即注文。
水炊き初なのでわかりませんが、結構あっさり。
スープも白濁しているが思ったよりもコクはなく、しゃぶしゃぶと大差ないかなぁ?という印象。
鶏肉は弾力がありしっかりしててつくねもおいしかったです。
おまけで付いてきたポン酢がなかなかすっぱくて一口目むせましたが、食べていくうちにスープが+されちょうど良くなりました。
〆には鍋用ラーメンを入れて全部完食!
家で作れば野菜も一杯食べれて大満足(^o^)/
千円引きで購入できてとってもお得でした♪

4 2013-11-09

おいしかったです
家族で食べたくて注文しました。
以前は方で食べた水炊きがまた食べたくなり購入。
家族もおいしいと言ってました。
特に鳥臭くもなかったです。

• *TRINITY*さん
  • *TRINITY*さん

5 2012-04-23

御礼に…
実家と義理姉家族と家用に3セット購入。対応もよく迅速でよかった。商品は私自身食べてないのでわからないけど実店舗で食べたことあるのであの味なら間違いないと思ってました。
みんな喜んでくれました。
今度からお歳暮とお中元を華味鳥にしよおかな♪

4 2012-01-27

もう少し安ければ…
今回はキャンペーンでお安く購入できましたがそれでも頻繁には食べられない:-:
2回目購入でしたがやっぱりおいしい!
特にスープが大好きでそのまま飲みほしてもいいくらいです(笑)
つくねも大好きですが鶏肉は解凍の仕方が悪かったのか?前ほどおいしさを感じられませんでした。
でも、お財布にゆとりがあればまた注文するとおもいます。

5 2010-09-06

夫の誕生日
知人が、水炊きを食べに福岡の華味鳥に行ったけど通販で売っていた。と言っていたのを思い出して、思い切って頼んでみました。
あまり鶏肉が好きでない夫が
「こんなうまい水炊き初めてたべた。鳥臭くない!」と喜んでいました。
スープも鶏肉もつくねも非常〜〜に美味しかったです!!
まだまだ暑いのでクーラーガンガンで食べましたが
これから冬にかけてまたリピートしたいです。
本当に美味しかったです!

• chobiiiiiiさん
  • chobiiiiiiさん

4 2016-03-29

届きました
とにかく本格的‼‼お肉もボリュームがあって、つくねは絶対外せない‼‼なんと言っても柚子胡椒が美味しい‼‼とにかく美味しいです‼‼

5 2016-02-27

☆☆☆☆☆
大阪に住む弟夫婦にプレゼントです☆
喜んではくれましたが、弟がよく食べるので5~6人前でもペロリ。
7~8人前クラスのセットも販売してくれたらなと思います。

5 2014-12-22

内祝いに。
冬だからとお鍋にしました。
誰でも食べれておいしそうで自分たちも食べたいとおもったのが決めてです。
次は自分たちのために頼みたいです。

5 2013-01-27

お歳暮
お店も大好きですが、自宅でも手軽に美味しくたべれます。
親戚に贈りました。とても喜ばれています。
問い合わせがありお店に電話をした際、応対も親切、丁寧にして頂きました。
そして、すぐに到着します。

4 2012-03-07

贈り物に
家族への送りものとして購入しました。実際、私は食べていないのでなんとも言えませんが兄夫婦からはすごく良かったと言ってもらいました。

5 2011-10-23

パーティーで
誕生日パーティーで食べました。以前、知人宅で食べてすごくおいしかったので、自分でも購入しました。次はお歳暮なんかでも贈りたいと思います・

• maChaさん
  • maChaさん

5 2011-03-06

鍋パーティー
とても美味しかったです。
店舗に行ったことのある友人は、「お店と同じ味」だと言っていました。同じ味がお家で手頃な値段で食べれるのは嬉しいですね。
また注文させていただきます。

5 2011-01-16

ホームパーティで利用
大人6名で他のオードブルと一緒に用意しました。
おだしやつくねがとても美味しく、料亭でいただく水炊きのお味でした。
野菜だけ買い足して、ご飯を炊いていたので6名に十分な量がありました。
お得感もあっておすすめです。

5 2009-01-04

お歳暮
年末に家族で食べましたが、大好評でした。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き