商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-24
  • お歳暮の品に迷っていた時、友人から博多の鶏肉料理が美味しいと聞き、迷わず鍋料理にしました。親戚に送ったので味の感想を聞きましたが、年末家族が集まった時に出そうと喜んでいました。鍋をワイワイと囲んでいる姿が目に浮かびます。鍋は大勢で食べるには一番重宝かなと思います、次回も使う予定にしています。 ・・・(続きを読む
  • こ豆9080さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-15
  • 梱包や説明書きなどは立派でした。ただ、肝心の鶏肉が硬い、臭みがある、つくねの食感もぶりぶりで美味しくない。申し訳ないけど、肉は食べずにスープを雑炊にしてなんとか食べました。肉の量を考えても値段も高すぎる。5点をつけている方や、めっちゃ売れてます的に載ってますが。通販で買うのはやめようと思いました。いい勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • いわきりっこ1022さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮として知人へ贈りました。味は私も食べたことがありお墨付きです。今年の冬は急に寒くなってきたので温かい食卓を囲んでいただいたようで大変喜ばれました。

• RL8さん
  • RL8さん

5 2024-01-02

美味かったです。
めちゃくちゃ美味かったです。又、リピートします。

5 2023-05-21

余計な味付けははなくシンプルですがコクがあるスープでとても美味しいかったです!
特にぶつ切りのもも肉は味がよく出てとても美味しいです。リピートします!

5 2024-02-20

レビューが遅くなってすみません!知人へのギフトに利用。水炊きは初めてだったようで、喜んで頂けました。

5 2024-02-25

納期どうり
納期どうり納入されました。
安心して贈答できます。

4 2024-01-19

息子夫婦に送りました。
大変美味しかったとの事、次回は自分達用に購入したいと思います。

水炊き
年末用に購入しました。思った以上に美味しく、家族に好評でした。

• 商品を使う人:親戚へ
結婚内祝いで利用させて頂いた際に、とても丁寧な対応だったことに加え、先方にとても喜ばれたため今回は出産いに利用させて頂きました。今回は依頼していた熨斗がついておらず残念だった旨を口コミに書いたところ、直筆のお手紙とギフトが届きました。ネットショッピングでこんなに丁寧な対応をして頂けたことにとても感動しました。直接お礼をお伝えしたかったのですがどこにご連絡したらよいか分からず口コミで失礼します。心温まるご対応本当にありがとうございました。また必ず購入させて頂きます!!

5 2023-12-18

毎年鶏鍋を買わしてもらってます。とても美味しくお気に入りです。贈り物にも最適ですよ。

5 2023-06-18

父の日に
父の日のプレゼントとして家族5人でいただきました。
身体が不自由で外食ができない父も九州の味を楽しむことができました。
ツミレもぶつ切りも入っていて福岡のお店で何度かいただいた経験のある私たちも満足の味を再現できました。
それを考えたらコスパも最高だと思います。
コラーゲンたっぷりのスープがお肌にも良さそう。
大満足です♪

5 2024-03-04

美味しくいただきました
1月に中洲のお店で楽しませていただいた味が忘れられず、同じメンバーで自宅で再現してみましたが、全員大満足でした。
なかなか博多までは行けないけれど、こうしてこのお値段で届けていただけるのは、本当にありがたい限りです!
今度東京のお店にも伺ってみたいと思います。

4 2024-02-18

店舗で食べてとても美味しかったため、ネットでもリピート購入しています。

5 2024-01-29

親戚に送りました。とても喜んでいただけました!!

5 2024-01-13

贈り物にしました。
スープが美味しいとのことで、大変好評でした。

4 2024-01-05

寒い時期になるとこの水炊きが食べたくなる
コロナ禍になってから
各地からいろんな物を取り寄せていますが
寒い時期になるとこの水炊きが食べたくなる
とても美味しい水炊きでリピーターです。
もつ鍋も絶品です。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き