博多華味鳥の水炊きセット(5〜6人前)送料...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-13
  • 美味しくって、お肌ぷるぷる!!!
  • いままで食べた鳥は何だったんだ〜!!と思うくらい、本当に本当においしいお鍋でした。また、食べた翌日からお肌にモッチリとハリつやが出て、コラーゲンの威力にびっくりしました。母は、また食べたいとパンフレットを持ち帰り、父は柚子胡椒が大変気に入ったらしく、贈り物にするからショップのアドレスが欲しいと言ってきました。ぽん酢が苦手な、姉の旦那さんは、これなら美味しいと言ってぽん酢でどんど ・・・(続きを読む
  • yuu2userさん
  • 3 2012-02-04
  • 好みはそれぞれ・・・
  • スープを一口飲んでみて少ししょっぱい?その後から遠くのほうでコクを感じる上品なタイプ。野菜が入って水分が出るから少し塩分を効かせてるのかな?もっとコクが前面に出てくるスープを想像してたので・・・鶏肉はプリプリして美味しかったのですが、つみれの方がぼやけた感じ。こちらの方に少し塩を加えてしっかりさせた方が美味しく食べれるかも。ポン酢は酸味が少なく甘めなので、スープに少々醤油を入れ ・・・(続きを読む
  • シロクマくまさんさん

5 2019-01-24

思ったよりも届くのも早いのでまた機会があれば使わせて頂きます

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入。スープが大変おいしかったと喜ばれました。自分用としてもまた購入したいです。

5 2018-12-24

美味しいです。
お店の味をそのままに!家族で楽しめました。

• 葉菜雪さん
  • 葉菜雪さん

5 2018-12-05

超早割で購入できたのはラッキーでした。ギフトでしたが大変喜んでいただけたので、また購入します。

5 2019-04-19

本当に美味しいので、直ぐにリピートしました。

4 2019-04-04

うまい。おじや最高!
もちろん臭みなんて全くない。鳥のうまさ。これでまた、定番が一つ増えました。

5 2019-03-27

良い買い物をしました!
家族みんなが満足してくれました!丁寧な対応も感謝しております!ありがとうございました!

5 2019-03-10

お礼に贈りました
親戚から果物を貰ったのでお礼に贈りました。我が家では毎年年末に購入して、お正月に家族が揃った時に水炊きパーティをやっています。とても美味しいので、親戚に贈りました。反応が楽しみです。

5 2019-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しく頂きました。付属の柚子胡椒やポン酢も美味しくて、また何か機会があれば注文したいと思います。

5 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年両親にお歳暮で贈っています。いつも美味しいと好評です。

5 2019-01-13

お歳暮に
今回から少しだけ価格が上がりましたが、毎年こちらを贈って好評なので、今年も購入しました。これからもリピートすると思います。

5 2019-01-07

偽りなく
ただただ美味いです♪
鶏肉も匂いが良く絶品スープと抜群に相性がいいしキャベツもいつもより甘く感じました。
やや高価とも思いますが、店に食べに行くことを考えれば割安で^^

5 2019-01-03

とても喜んで頂けたので良かったです。また利用したいと思います

5 2018-12-30

お歳暮
お歳暮に贈りました。年内に届いてよかったです。

• 2021soraさん
  • 2021soraさん

5 2018-12-29

味は絶品です。一度食べた事がありスープも鳥もつくねも美味しかったです。キャベツが合うんですね。冷凍で届くので今回は多めに注文しました。立派な専用の箱に入っていて贈答用としてもいいと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き