【クーポン利用で30%OFF】博多華味鳥の水炊...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月01日10時00分〜2020年06月22日09時59分
6,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

テレビで華味鳥をやっていて、食べてみたいと思い購入させていただきました。とっても美味しかったです。また注文させていただきます。

• yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

5 2020-01-18

お正月に
10代3人の息子たちはお正月らしい食べ物では飽きてしまうので、レビューも良く、思い切って購入してみました。家族5人で、5〜6人前だと足りないか不安でしたが、こちらには柚子胡椒がついていたので、こちらにして、足りないときは、他の物を買っておいて増やそうと思いましたが、ちょうどいい量でした。野菜はキャベツ、えのき、水菜、長ネギを入れました。つゆのおかげで、キャベツがおいしくて、追加追加。最終的にはキャベツ丸ごと一個分入れました。大変好評だったので、リピ決定です。

5 2020-01-05

取り寄せる価値あり
去年、知り合いの家で取り寄せていたのを食べさせてもらって、あまりの美味しさに衝撃をうけました。忘れる事の出来ない美味しさで、今回うちでお友達との集まりがあり注文させていただきました。
鶏肉が苦手な人がいて、それを知らずに出してしまったんですが、こんなに美味しい鶏肉と出汁は食べた事がないと大絶賛でした。
お鍋の後の麺も絶品、雑炊まで作って食べてしまいました。
4人での鍋だったんですが、あまりの美味しさに出汁がどんどんなくなっていってしまったので
5〜6人前を買って正解でした。
骨付き鶏肉も最高で、あっという間に食べてしまい、キャベツも出汁の味がつき本当に美味しかったです。
是非また絶対に買います。

5 2020-01-29

めっちゃ美味しい
特にスープ。癒されるあじ。鶏肉やツミレも絶品。おすすめされているように、キャベツが合うお鍋です。

• yuki5153さん
  • yuki5153さん

4 2020-01-14

美味しかったけど少ない
少ないと口コミが多数あったので3人ですが夫がよく食べるので5-6人前を買いました。ちょうどいいサイズでした。美味しかったけど、高いのでリピートは考えます。

• もも坊さん
  • もも坊さん

5 2019-12-30

スープがやはり美味いですね。
鶏肉やつくねは百貨店で美味いの売ってますけどセット販売でお得感はありますね。
また、買いたいとおもいます。

5 2020-04-09

自宅用で購入しましたが、美味しいので内祝いでも利用しました。

5 2020-03-12

量も多く、味も美味しくて大満足しました。中々お店まで行けないので、またリピートします。

5 2020-02-22

お歳暮に
好評なので、リピートしています。
とても美味しいそうです。

• B/Hさん
  • B/Hさん

5 2020-02-11

旨し!
鳥の旨味たっぷりのスープに、地鶏の旨味がたまらない。
ここまで家庭で再現できれば、博多に行かなくてもと思えるほど。
5-6人前の表記ですが、3人で食べるのに程よいくらい。

4 2020-02-02

贈答用に購入しました。
お店で食事し、すごく美味しかったので、贈答用に届けて頂きました。

5 2020-01-18

本当に美味しかった。スープもコクがあり鳥もしっかりした身でした。5〜6人前を買ったが2人で食べてしまいました。もう少し量が多ければなお良し。

4 2020-01-15

娘がおススメとのことで注文し、家族でいただきました。
鳥の出汁がたっぷり出ていて、とてもおいしかったです。
他のセットも食べてみたいと思いました。

• rits92さん
  • rits92さん

4 2020-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかった
お正月に帰省先でみんなで食べるために購入しました。みんな美味しいと、大好評!
とくに、ポン酢が絶妙でした!
また注文します!

5 2020-01-10

また買いたい!
このクオリティでこの値段!
満足出来る一品でした
また是非 購入したいです

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き