5 2020-07-05

No matter weather,
水炊きセット、とってもおいしかったです。中には入っていたカマボコみたいなのが特に旨くて、数人で食べていたら、多分取り合って大喧嘩になったでしょう。残りは例のちゃんぽんで満腹でした。ちゃんぽんは出汁も完全に出来上がっていたので、下にボロボロこぼしながら食べた以外は、「博多料理」を充分満喫することができました。包装されていた箱といい、箱の中の梱包の仕方といい、上品なセンスの良さが感じられました。緊急販売吹き飛ばして続けて下さい。

• dadakko爺さん
  • dadakko爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

5 2021-04-07

極めた味です
昔、完熟華味鳥を頂いてから、このお店の味には、次元の違う、うまさを超えた技術があることが分かっていました。久しぶりに購入して、またまた感動しました。これは冗談でも何でもない事実です。夫婦で感動しながら頂きました。こんな幸せはありません。
やはり博多華味鳥は昔とちっとも変わらず、味を極めています。感動するおいしさを有難うございました。

5 2021-02-10

スープもさることながら、何より驚いたのがお肉が美味しい。
このレベルの鶏肉はちょっと売ってないでしょうね。
冷凍だからと期待してなかったのですが、ブリンブリンとした歯ごたえ。
これはスープだけでなくセットで注文したい。
あとはキャベツ1玉と、ネギ、人参などを入れました。
5,6人前ですが大人4人で食べました。
締めは市販のちゃんぽん麺にしましたが、次は雑炊にしてみたいです。

5 2021-01-25

お店で食べた事があり、とても美味しかったので購入するかずっと悩んでました。少し安くなってて、正月用のお金が余ってたので、即購入しました。
やっぱり美味しい♪骨付き肉、つくね、そしてスープ、どれも美味しく、家族にも好評でした。〆は雑炊にし、スープの最後まで堪能させていただきました。また安くなったら購入したいです!

5 2021-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている人へ
自分の家族用に以前購入したことがあり、
今回はお世話になった人へ贈りました。
家族で美味しく頂きましたと
連絡もらいました。
なかなか外食も出来なかったりするので
家で気軽に楽しめるから
とても良いと思います。

• gom3000さん
  • gom3000さん

5 2021-02-09

リピートします
今回は2回目の注文でしたが、やはり美味しい。
これからも頼むことになると思います。

5 2021-01-23

美味しい
友人の勧めで購入したのですが…とっても美味しく頂きました。お肉はトロトロで鶏つくねも美味しかったです。付いてきた柚子胡椒とすごく合います。また購入したいと思います。

5 2021-01-05

贈り物に最高の水炊き!
今回は、いつもお世話になったご家族に送りました。華味鳥さんの水炊きはどなたに送っても大変喜ばれます。
濃厚のだしと柔らかくて美味しい鶏肉、ミンチ。
水炊きを更に美味しく頂ける最高ポン酢。
柚子胡椒もありがたいです。
『本当に美味しかった、ありがとう』と新年早々に嬉しい連絡を頂きました。
コロナ禍で外食も心配な季節に、水炊きセットは最高の贈り物になりました。

• CARINTANさん
  • CARINTANさん

5 2020-12-24

本格的な水炊きを家で!
濃厚な出汁と美味しい鶏肉でした。ツミレも美味しく頂きました。
キャベツがおすすめとありましたが、白菜で作りました。そのせいか少し出汁が薄くなったかもしれませんが、柚子胡椒を入れて良い感じでした。
残りを次の日に雑炊にしましたが、絶品でした。

5 2020-12-09

定番の贈答品です
大事な人への贈答品として使用しております
関西では味わえないので、もらった方にはすごく喜ばれます

• kahopapaさん
  • kahopapaさん

5 2020-08-05

美味しかったです
スープが濃厚でとても美味しかったです。
子どもたちも美味しいとよく食べていました。
〆の雑炊も最高でした。
また注文させていただきます。

• ノー7900さん
  • ノー7900さん

5 2021-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4人で6人前頂きました。
とても美味しく上品な味でした。また購入します。

5 2021-03-25

お店によく食べ行く友人に送りました。
美味しかったと、とても喜んでいました。

• ラム0904さん
  • ラム0904さん

4 2021-03-20

大人6人で食べました。祖父母も味があっさりして美味しかった。と喜んでいました。ただ5〜6名と書いていましたが人数に対してお肉が少なかったのでスーパーで買った鶏肉を追加しました。(よく食べる家族だからかもしれませんが。)
梱包も綺麗で贈り物にも良いと思いました。

• ペロ23さん
  • ペロ23さん

4 2021-02-23

息子が帰ってきたので久しぶりに家族でワイワイ頂きました。
本当においしくて4人で6人前をペロリでした。リピートしたいと考えています。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き