【売れてます!!】 吾妻食品 うまくて生...(海苔焼きたて工房 黒潮海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-30

マジ、美味しい
そのままの生姜がたくさん入ってて醤油ベースの味付けでへんに甘い味じゃないからとても美味しいです。
次に買うときはまとめ買いしたいと思います。

5 2018-02-18

毎日の食事に!
美味しくて毎日食べてます。身体の為にも、とってもいいと思います。

5 2018-01-26

美味しかった
冷ややっこに乗せて、煮魚に入れても大変美味しかったです!
他の商品(海苔、ひじき、青のり)も一緒に購入しましたが、梱包も丁寧で迅速に届きました。こちらの商品はずっと他で購入してましたが、これからもリピ決定です!

• hirokokeさん
  • hirokokeさん

5 2017-12-26

名前のとおり、うまくて生姜なかったです。
似たような製品を他店で購入したことはありますが、ここが一番でした。

• ububu8448さん
  • ububu8448さん

5 2017-12-12

おいしいですw
ショウガ好きですが、スーパーで買った瓶詰のショウガだと嫌だと思い1個だけ購入したのです。
でもとても美味しいし、賞味期限も長いので、今度はまとめ買いするつもりです。

5 2017-11-15

ご飯にぴったり
妻が知人から美味しいよと聞いて来て、購入してみました。ご飯のおかずに食べたら、とても美味しかったです。味も、薄くも濃くもなく丁度いい感じです。これだけでも、ご飯が食べられます。

5 2017-06-23

本当においしいです!
対応もよかったですし、何よりこの商品がものすごくおいしくて、何度も頼みたくなります。
特にこれからの季節、ナスやお豆腐などにとても合うので沢山乗せて食べると本当においしいですよ!
夏場は毎日乗せて食べています。

5 2017-01-11

美味しい
美味しいです。家族1人一本キープで食べています。ごはんも美味しいし
、サラダなど色々乗せています。

4 2016-11-25

薬味に活躍
鍋の季節、薬味に活躍中です。
他に、豚生姜焼きは豚を焼いて仕上げに絡ませるだけで絶品の味。
ご飯に掛けると水分が多すぎな感じですが、加減すれば美味しく頂けます。

4 2014-11-09

ご飯に乗せても美味しかったですが、豚肉の生姜焼きやナスの生姜焼きに使った方が更に美味しかったです。

5 2014-04-02

家族の大好物
連れ合いがたまたま職場の共同購入で購入。食べてみて、びっくり。美味しい美味しいと大変喜んで、一瓶、連れ合いが食べてしまいました。そこでネット検索でこちらを知り、早速注文。近々法事で親戚に会うので、お土産にも使おうと、たくさん注文しました。何でも合うので、これはとても良いです。たくさん購入しましたが、すぐに無くなるので、またリピすることになりそうです(笑

5 2013-02-10

おいしい
以前、福島のSAで購入してお粥の時にかけて食べてます。美味しくて、また福島へ行った時にSAで買おうと思っていたのですが、こちらで売っていることを知り購入しました。やっぱり美味しいです。お粥との相性も良いですよ。パクパク食べてしまいます。
5千円くらいで送料無料になると気軽に購入できて嬉しいです。1万円だと、あれこれ買ってもなかなかいかないので...(でもアマゾンより安いので、また購入したいです。)

5 2012-03-25

はまってます!
福島土産で頂いてから、すっかり虜です。
元々生姜大好きなので、はまりまくってます。
生姜+甘辛の味なので、生姜嫌いっていう人以外は日本人なら好きな味だと思います。
主人もすごく好きみたいで、お豆腐のお供は絶対これです。
お豆腐以外にも、釜あげうどん+めんつゆ+これで充分おいしいです。
豚肉の生姜焼きもこれで簡単においしくできました。
ご飯につけても・・・と書いてありますが、それはあんまり好きじゃないです。
麺類+めんつゆ、は最強タッグだと思います。
あまりに気に入りすぎて、福島から取り寄せしないとな〜どうしようか、と思ってたら楽天にあったのでラッキーでした♪
主人の職場の人たちも気に入ってるようです。
ストック、配る用に、4本待機してますが、なくなったらまたりぴします

5 2013-04-22

福島の物産展で購入し、とても美味しかったので、ネットで捜して購入しました。

• taketsuさん
  • taketsuさん

5 2012-03-27

ごはんがすすむ!
近所のデパートの物産展で購入し、とても気に入りました。あつあつご飯の上に小さじ一杯のせれば 食欲のないときでも美味しくいただけます。納豆に混ぜたり お豆腐に乗せたり・・・ 牛丼を作るときに隠し味に入れても とても美味しいです。最近いろいろな「きざみ生姜」が売られていますが 私はこれが一番美味しいです。ほんとうに「うまくてしょうがねえ!」

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他