21,252円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-02

注文後に在庫切れとの連絡がありましたが、丁寧な対応で代替品の提案をいただきました。
商品は満足しています。
202407-20210415-00026808

5 2021-04-17

簡単でした!
取付けも、取り外しも簡単なので雨の日は片付けたりと、とても便利です!
ベランダから庭にかけてつけられるので、ご近所にも迷惑にならなくてよかったです!!

4 2019-05-19

初節句
早速飾ってみたいです!
子どもが喜んでくれるのがとても楽しみです★

• ケンケさん
  • ケンケさん

4 2018-05-04

設置&片づけがかんたん
自宅がかなりの強風地域なので、ボールでの設置が恐怖でしたのでこちらを購入しました。ベランダに取り付ける金具がかなりしっかりしているので、飛んでいく心配がないのがとてもよかったです。ただうちのベランダの幅が広すぎて、はまらなかったんですが(笑)今後、家族が増えることがあっても単品で買い足していけば、長いこと使えそうなのでかなり良い買い物だったと思います。今後このにわデコシリーズで、ハロウィンとか販売していただけたらきっと購入すると思います

5 2018-04-15

ベランダ用だと物足りないけど庭にポールを立てるほど広さもないのでこちらの商品を購入しました。こいのぼりを触ろうと子供がジャンプしている姿が可愛らしくてこのタイプにして良かったと思います。
毎日しまう時、付属の箱に入れると絡まってしまうので両端をフックにかけて保管しています。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり