59,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-30

孫の初節句で購入しました。
アパート住まいで大きい鯉のぼりはあげられず、室内に置くにも場所をとるのは‥という事で探していたところこちらを見つけました。
普段は子供の洋服掛けに使えることから毎回しまう必要もなく場所もあまりとらないととても好評です。
商品は先端の星部分に何かをぶつけたような窪みがありましたので1つ減点しましたが、孫もとても気に入って遊んでいるようで満足です。
注文がギリギリとなってしまい、節句の忙しい時期だったと思いますが、予定通りに発送していただきましたのでよかったです。
202407-20210417-00030805

4 2021-04-20

想像以上に、かわいかったので、満足しています。

4 2021-04-18

鯉のぼりとてもかわいかったです!
☆1つ分は、鯉のぼりをしまう箱に穴が空いてました。箱の底に空いていて、鯉のぼりを出した後に気付きました。段ボール製の箱なのでいつか傷付くものとは思いつつ、最初から穴が空いていたので、そこが少し残念でした。

5 2021-04-13

喜んでもらえました
孫の節句にプレゼント。離れているので実物は見ていませんが、孫は喜んで遊んでいるとのことでした。鯉のぼりは可愛いし、特に車がお気に入りだそうです。
202407-20210330-00016731

• Kazuo9601さん
  • Kazuo9601さん

5 2020-04-18

孫の節句のお祝いに買いました。マンション住いなので、ちょうどいい大きさです。なんでも引っ張って、口に入れるので、鯉や飾りも口に入れてもケガしない素材で助かり斗。

4 2018-05-07

たいへん可愛いです。
土地柄、外に大きく吊るすような鯉のぼりを立てにくく、部屋の中で家族で楽しめるものを探していました。たいへん可愛くて、部屋が和やかになり満足しています。名前を入れるところがあって、とても素敵です。もうちょっと上の方に掛けられると目に入りやすくてなお良いかと思います。
子どもが自在に動けるようになると、結合部を抜いてしまったり倒してしまうのが心配なので、囲うなど工夫して使いたいと思います。
また、街の模型のマグネットが弱くてすぐ倒れてしまうため、こちらは別におもちゃとして使いたいと思います。
いずれにしましても、細部までこだわったとても良い商品でした!来年からも飾るのが楽しみです!
202407-20180417-00007727

4 2018-04-26

すてきです
息子の初節句に購入しました。日にちが迫っていましたが、注文してから一週間で届きました。ずぼらなわたしが毎年飾れるよう、出しやすくしまいやすいかつ、かわいいくて息子が巣立ってからも飾れるものを…と探して、こちらにたどり着きました。いいお値段なので迷いましたが、クーポンが使えて、ポイントも20倍だったので注文しました。商品は組み立ても簡単ですてきです。小さな傷があったのが少し残念でしたが、交換するほどではないのかな…と思います。マンションなど飾るスペースが限られている人はもちろん、わたしのようなずぼらな人にもおすすめです。

4 2019-04-27

とてもカワイイです!
組み立ても簡単ですぐできました。
鯉はぬいぐるみのようにフワフワで軽いので子供が触っても安心です。
名前入りの木札もとても素敵な仕上がりでした。
土台部分の積木がとてもかわいくお気に入りです。マグネットになっていますが接地面が小さい木などの積木はすぐに倒れてしまうのでもうちょっと強力なマグネットだとよかったかな。
梱包も丁寧でした。
買ってよかったです。毎年飾るのが楽しみです!
202407-20190414-00028705

5 2018-04-17

イメージ通りでした
ショップで見て一目惚れでした!
個人的な意見ではありますが大きさは室内用で大き過ぎず小さ過ぎず丁度良い大きさです(^ω^)
また、しっかりとした作りで値段相応だと思います。
ひとつ気になったのが台座のmachiが小さい部品もあるので子供が小さいうちは少し気を付けないといけないかなぁ?と思ったり…
でもすごく素敵なデザインで気に入っていますし、なかなか無い鯉のぼりだと思います!

5 2018-05-03

可愛い‼
とっても可愛い鯉のぼりです!毎年出すのが楽しみになりそうです。大きさも丁度良く組み立ても簡単で、私一人で出来ました。名前と生年月日のプレートも嬉しいです(^^)
202407-20180419-00016712

5 2018-05-03

こちらの都合で一度キャンセルしたものを再注文させていただいたのですが、こちらの要望に応えていただけてとても助かりました。対応も早く、担当の方もとても親切でした。商品も速やかに届きました。この度はありがとうございました。

5 2018-04-26

かわいい!
写真をみてイメージしていた通りのものが届きました。
かわいくて、作りもしっかりしていて大満足です。

5 2018-04-24

とてもかわいいです
商品到着しました
とてもかわいく、室内にピッタリです
おすすめです!

4 2018-04-17

とてもかわいく、上の子も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-04-06

かわいい!
とってもとってもかわいいです!新築に引越し予定の為、新築に合わせて可愛らしいこちらのプーカを採用しました♡息子も気に入ってくれますよーに´ᴗ`インテリアとしても最高です!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり