4 2017-12-23

来年も使えそう
年長の子供用に買いました。口コミの通り、年齢通りのサイズは結構ぴったりで来年は着れないかな・・・
もうひとつ大きめを購入したほうがいいです。
今度、購入するときは早めに購入します。

4 2015-10-17

グッドです
デザインが一般市販品と違い目立つため気に入っています。残念ながら帯を紛失してしまいました。小さな子供用なので外れても落ちないような工夫が必要かと!。

• ra9126さん
  • ra9126さん

5 2015-10-11

とっても喜びました
幼稚園のお祭りごっこ用に!とっても喜んでいました。急なお願いにも迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2015-08-10

人とかぶらない物を着せたいと探してたところ発見!
赤や青、単色は見かけますが黒と赤は誰もいませんでした。
118センチ22キロの息子が着てぴったりでした。
来年は妹に着せるつもりです!

5 2015-07-18

可愛かった
3歳9か月 身長102センチの息子に購入しました。サイズもぴったりでめりはりのあるデザインでとてもかわいかったです。色落ちが心配でしたが色落ちなどもなく洗濯もしやすかったです。

5 2014-11-04

気に入りました
幼稚園のイベントで法被が必要になり買いました!
サイズもよくすぐに送っていただけて助かりました、

5 2014-07-08

日本人はやっぱりコレ!
娘に購入。
2色使いがめちゃおしゃれでお目立ち℃満点でしたっ!今年の夏祭りはきせまくります(笑)

• ユノ552さん
  • ユノ552さん

3 2021-09-06

かっこいい!!!
4歳102センチの息子に。
サイズがぴったりで来年は着れないかな(^_^;)
でもとってもカッコよくて息子は嬉しそうでした!
保育園のお祭りごっこ楽しみ♪

関連ジャンル メンズファッション和服お祭り用品はっぴ