【送料無料】こいのぼり 錦鯉 ベビー鯉のぼ...(森景(もりけい))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • 予想通りでした☆
  • 他の方のレビューを参考に購入したので、予想通りの商品でした。アパートの小さなベランダでも合うものを探していたので、値段・サイズともにぴったりで良かったです♪息子も気に入った様子で喜んでいました。強いて言えば、一般的なこいのぼりと比べるとやはりちゃちな造りですが、そこは値段からして仕方がないかと思います。てっぺんの矢車が、プラモデルのパーツのような造りです。ポールも軽いプラスチッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-29
  • ちょっと残念
  • 緋鯉が小さすぎやしませんか。バランスが悪い気がします。ぱっと見オモチャと変わりありません。しかし本当のオモチャは生地が切りっぱなしですが、こちらのはきちんと縫製されています。この値段だとこんなものなのか、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • az_nishimatsuさん
  • koko1410さん
  • koko1410さん

4 2019-05-23

お値段以上に見えました。室内専用との事でしたが外で一週間程使いましたが問題ありませんでしたよ。(一回雨にあたりました☂)

5 2019-05-01

よかったです!
発送も早く、大きさも家に飾りやすい大きさ。
気に入ってくれました😊ありがとうございます。

• hiro0472cdsさん
  • hiro0472cdsさん

5 2019-04-29

思っていたよりも…
しっかりした作りになっていました。
少し金額が高いかなと思っていましたが、この作りなら納得です。

• k27120さん
  • k27120さん

4 2019-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンパクト
コンパクトで、使い勝手が良いアパートなどには、扱い易い商品で気に入りました。

5 2018-04-28

まぁ こんなもんでしょ?
伸縮性の棒かな?と思ったら3本の棒を繋げるものでした。
組み立てもハサミがあればあとはゴムに留めておくだけなので、ゴムが劣化するまでは まぁ 飾っておけるかな?
これを内孫の祝いとしてなら ちょっと私は嫌かな。でも ちょっとしたプレゼントには 最高にいい品だと思いました。
あと、発送と到着がとても早かったので もらった側もかなり喜んでました。

5 2018-04-17

ほどよいです
あまり鯉のぼりについて知識がなかったので、高いものを見てもピンと来ず、こちらを購入しました。
マンションのベランダで外観を損ねることなく飾ることができて、0歳の息子にも毎朝鯉のぼりだよと伝えることができて、ちょうど良いです。
室内用で消耗品かもしれませんが、ベランダの屋根のしたで汚れたり壊れたりする様子もなく、保管場所もとらないので、飾る年頃のうちは毎年行けるのてはないかと思っています。
満足です。

• shuuuuu258さん
  • shuuuuu258さん

4 2018-05-16

部屋用に
アパート暮らしなので大きいものではなく小ぶりのものを探していました。部屋に飾っても小さすぎず、割とインパクトあるので子どもは大喜びでした。

5 2018-05-10

現物見ていませんがm(__)m
早急に届けていただき、カラフルな鯉のぼりに孫も喜んでいたようです。このような室内飾りがあり、大変ありがたいです。

5 2017-04-30

孫の初節句用に購入しました。
大安の指定も可能で、大阪にいる息子夫婦に届けることができました。
送料も無料でしたので、お徳でした。

• oittiniさん
  • oittiniさん

5 2013-04-19

早い!
注文後、翌日(正確には19時間半後)に届きました!
息子の初節句用に。マンションなので大そうなのではなくかつマンションタイプ(2m)ほど大きくない、程よいものを探し見つけました。室内用とありますがお天気ならベランダで問題ありません。早速飾りました。最近は鯉のぼりは見かけませんがやはり「男児ここにあり」という感じで風情があってよいものだと思います。鯉のお顔(眉毛)がハートで、茶目っ気もあります(^^)

5 2016-04-17

簡単
ベランダ用が壊れてしまったので
買い直しです。
五分ぐらいで作れました。
室内用で簡単に飾れて良かったです。
玄関正面の壁に飾りました。
天気を気にしなくて良いので
ありがたいです。

• ユウ婆さん
  • ユウ婆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2014-03-09

孫は大喜び (^^♪
マンション暮らしなので親も喜んでいました
対応の速さに感謝しています

5 2010-03-29

これで十分。
息子の初節句を控え、兜はいい物をじぃじ・ばぁばから頂いたので、鯉のぼりもなくちゃ寂しいと思い、賃貸の我が家でも邪魔にならないサイズの物を探していました。来るまではどうかな〜、と思っていましたが、来てみたら・・・うん、これで十分です。高い物であれば色使いも金になったりするけれど、このサイズで気軽に飾るなら、全然OKな良い鯉のぼりです。逆にこういうお手頃なもの(サイズ・値段)はなかなか見つけられなかったので、ここで買えて良かったです。

5 2016-05-02

とっても素敵です!
子供の日のために購入しました。
サイズも、見た目もとっても可愛く、大満足の商品です。
室内用ですが、風のない晴れの日は外に出しています。
ご近所さんからも可愛いと言われました。発送も早く、梱包も丁寧で感動しました。

5 2013-03-06

まず箱のデザインがなんだかおしゃれです。マンションなので控えめなのを探していました。

関連ジャンル ホビーコレクションその他