5 2021-04-01

とてもきれいで直ぐに飾りました。価格も安くて良かったです。

5 2020-05-10

こどもがこいのぼりを
欲しがりましたが
大きすぎるものは
風で飛んでいっても困るので
小さいサイズをさがしていました。
こどもも大満足のこいのぼりでした。

4 2021-04-17

室内用にはちょうどいい
室内用に購入。サイズも良くデザイン(鯉や吹き流し)も立派。矢車の組み立ても簡単だが、強引に組み立てると破損しそう。

• c2.monさん
  • c2.monさん

5 2021-04-11

小さめのこいのぼりを探してこちらの商品が見つかりました。子供がとても喜んでくれました。

4 2020-08-11

室内用の鯉のぼりを購入しました
大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです。
折り畳めてコンパクトになるので使わない時期も収納しやすいです

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2020-03-25

よかったです。
お願いして翌日に娘のところに届きお早い手配に感謝いたします。部屋でも遊べるしお天気の良い時はベランダでも簡単に飾れるので0歳児なので見たり触ったり喜んでいるようでよかったです!

5 2019-12-09

とても良い商品です
家のベランダや室内で飾れるサイズで、そこそこ見栄えのある商品を探していましたが、街のおもちゃ屋では見つからず、この商品を見つけて購入しました。2シーズン使っていますが、子供も気に入ってくれており、とても良い商品だと思います。

• koko1410さん
  • koko1410さん

4 2019-05-23

お値段以上に見えました。室内専用との事でしたが外で一週間程使いましたが問題ありませんでしたよ。(一回雨にあたりました☂)

4 2020-04-15

組み立ても簡単で印刷も十分きれいでした。
こどもが持ったり触ったりできるようにと思って買ったので、満足です。

5 2020-03-31

息子の初節句に購入。アパートなので大きいのは無理なので室内用で。飾るのが楽しみです。

5 2020-02-13

初節句
小ぶりなこいのぼりを探していました
まだまだ先なので組み立ててはいませんが、早く出せる時期になるのを楽しみにしています

5 2017-04-30

孫の初節句用に購入しました。
大安の指定も可能で、大阪にいる息子夫婦に届けることができました。
送料も無料でしたので、お徳でした。

• oittiniさん
  • oittiniさん

5 2013-04-19

早い!
注文後、翌日(正確には19時間半後)に届きました!
息子の初節句用に。マンションなので大そうなのではなくかつマンションタイプ(2m)ほど大きくない、程よいものを探し見つけました。室内用とありますがお天気ならベランダで問題ありません。早速飾りました。最近は鯉のぼりは見かけませんがやはり「男児ここにあり」という感じで風情があってよいものだと思います。鯉のお顔(眉毛)がハートで、茶目っ気もあります(^^)

5 2016-04-17

簡単
ベランダ用が壊れてしまったので
買い直しです。
五分ぐらいで作れました。
室内用で簡単に飾れて良かったです。
玄関正面の壁に飾りました。
天気を気にしなくて良いので
ありがたいです。

• ユウ婆さん
  • ユウ婆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2014-03-09

孫は大喜び (^^♪
マンション暮らしなので親も喜んでいました
対応の速さに感謝しています

関連ジャンル ホビーコレクションその他