【送料無料】超特急ちょうあんしん50g×6袋...(漢方の葵堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

便秘薬に頼ってましたがこちらの商品は朝食がわりに飲むだけでしっかりききめがあるので困った時に使ってます
もうちょっとお安いといいなと思います

• Ayahiraさん
  • Ayahiraさん

4 2018-12-16

便秘気味で、ぽっこりお腹と肌荒れが気になって悩んでいましたが、まだ数回ですがこれを飲んでからは便秘と感じることがなくスッキリした感じがします。お腹が少しへこみ、肌が前よりキレイになってきた気がします。もちろん体重も減りました。これからも続けて行きたいと思います。

4 2018-06-19

毎朝食事代わりに牛乳と一緒にのんでます。
これをのむと頑固な便秘の私でもそっこうにききめがあるので愛用しています。
欲をいえばもっとお安くなると助かるのですが。
なので☆−1で。

5 2018-05-07

便秘薬がきかなくなってくたのでこの商品を愛用しています。
牛乳でのみますが本当におなかがすっきりします。
お高いですが私はお気に入りです。

5 2017-12-22

私は便秘薬はきかないのでこちらの商品を使って健康を維持しています。
お店の方もとても親切で発送も早くてありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他