HGオメガ3 90粒(サプリ オメガ3 サプリメン...(漢方の葵堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-18

リピートです。
DHAが妊娠中の母子ともに必要と知り、それ以来、出産後もずっと飲んでいました。こちらはEPAも一緒にとれるので他社製品から切り替え、リピートしています。目に見えるものでもなく、こつこつと日々の積み重ねなので頑張って続けたいと思います♪

5 2014-10-07

ハイブリッド抽出法に期待
今まで他社のEPA&DHAを飲んでいましたが、大量生産されていると、どうしても酸化しやすいらしく この真空状態で詰めたHGオメガ3なら・・と思い購入しました。カプセル自体も遮光性のある色で酸化を防ぐみたいです。今まではどれでもいいかな?と思っていましたが酸化した油はやっぱり怖い感じがしますね。これを続けてみようかと思います。お店の方が親切で色々と相談に乗って下さり助かります。

5 2016-12-13

HGオメガ
とても、調子がいいです。
値段も安いし!毎日、飲んでおります。コレステロール値がさがりました。

5 2016-03-14

ここでしかなくて。体に良いとの事なので続けていきたいと思ってます。

5 2016-01-28

2回目です。家族で飲んでます。有り難うございました。

5 2015-12-10

身体に
いいとの事です。
初めてみますね。
続けて、様子を見てみますね。

5 2015-12-03

他社の物は匂いがするので試に買ってみました。こちらは飲みやすいです。注文番号下-0362299210

4 2015-07-30

健康維持の為に
夏バテ気味で頭の回転も鈍ってきているので、DHA、EPAが手軽にとれるサプリメントとして良さそうだったので購入しました。まだ飲み始めたばかりなので効果はまだ感じませんがこういうものは続いていくことでわかるものだと思うので、しばらく飲んでみようと思います。効果があればもちろんリピするつもりです。

5 2015-05-16

リピーターです
この商品をのみながらダイエットして、2ヶ月で8キロ痩せました。運動しながら服用するのが効果的です。お勧めします。

5 2015-02-22

EPA DHAの商品の中でも、こちらのHGオメガ3が良いと聞き購入しました。
粒が大きいですが、持ち運べるので便利です。

• ちび網さん
  • ちび網さん

4 2014-08-20

ダイエットに
友人の妹さんからすすめられて購入しました。
このサプリは痩せホルモンが出るというEPAの含有量が多いんだそうです。
一本飲み切りましたが、効果のほどはまだわかりませんが、海外のサプリに比べて飲みやすい大きさです。

4 2014-04-24

良さそうです
なんか良さそうなのでリピしました。粒の形はちょっと飲みにくいです。

4 2015-06-18

1瓶のみ終えましたが、妊娠中にも関わらず、お肌の調子も体調もいい感じです。引き続き飲みたいと思います。

5 2014-05-14

リピート決定。
妊娠した頃から、EPA、DHAが赤ちゃんにも良いと知り、接種しています。このHGオメガ3に出会ったので、今後はこれを飲み続けようと思います♪母乳から赤ちゃんに届けると、赤ちゃんにもとても良いらしいので安心して飲めます。

• ZO-SAN0223さん
  • ZO-SAN0223さん

3 2014-03-18

リピートです
家族みんなで飲んでいるとすぐになくなるので、再度購入です。
まだ効果は分かりませんが、もうすこし続けてみます。