• lenchiさん
  • lenchiさん

5 2023-07-03

約10ヶ月前から妊活をしていましたが、なかなか授からなくて、このサイトをみて棗参宝と松康泉と注文し真面目に一ヶ月をこのサプリを飲みましたところ、無事に妊娠することができました。私にとっては神サプリです。

5 2023-03-27

虚弱体質になってしまい、体調不良が多すぎて困っていました。最近は動悸もひどかったのですが飲んで1週間くらいで動悸の回数が減りました。続けてみたいと思います。

• 大福0110さん
  • 大福0110さん

5 2022-12-27

体調が良くなったと思います。
効果を感じ継続するつもりです。

5 2015-01-07

オススメです。
生理の出血が少なくて心配だったので、オススメして頂いたこちらを飲むようになり、出血も増え、数ヶ月に妊娠することができました。
続けていきたいと思っています。

4 2013-10-21

まだ効果はわかりませんが・・・
現在43歳で第2子希望のママです。
体外授精により現在受精卵が1つ冷凍されています。
最後の望みの受精卵が着床できるように、少しでも身体の状態を良くしておこうと考え購入しました。
まだ授乳中なので本製品を使用していない為効果はわかりませんが、もう一人子宝が授かれたらうれしいです。

4 2013-06-10

飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、
妊娠希望なので飲んでいます。

5 2021-09-03

不妊治療に加えて飲み始めました。
まだ効果は分かりませんが、授かれるように祈りながら飲み続けてみたいと思います。

• 菓し子さん
  • 菓し子さん

5 2018-02-11

お守りのようなカプセル
なんとなく気だるく、更年期やヒステリックからの不安定さがあり、冬の日照時間の短さなど、色々な原因
がると思いますが、この棗参宝を1日3カプセル摂ると、冷えや低血圧が少し戻り、穏やかな気持ちになり
つつあります。きっと鉄分やミネラルが吸収されているんだなと感じます。まだ1カ月ほどですが、完全同居している姑に対して、イライラが減りました。これが全てだと思いませんが、女性のお守りのような漢方
だと思います。ショップの方も非常に、礼儀正しい、素敵な対応で感謝しております。

4 2015-02-12

お肌の調子が良い☆
少し前から経血の量が減っていると感じ不安になり、お店の方に相談させていただいたところ、こちらの商品が良いと教えてもらいました。
飲み始めてからまだ生理は来ていないので経血の量はわかりませんが、2日ほど飲んだところ肌が綺麗になり驚きました・・
年齢のせいかくすみやクマなどが気になっていましたが、肌に艶ができてうれしいです!
お店の方も親切に相談に乗ってくださり安心して購入できます。
経血の量も増えることを期待して続けてみようと思います☆

5 2021-10-26

更年期の血不足が改善されると良いなと購入
期待を込めて
202400-20211018-00101842

4 2015-06-17

ショウキT-1と一緒に服用しようと、購入。
同封されていたチラシに書いてあるように、いい卵が出来ますように!!
まだ効果が分からないので☆-1で。

• rena6596さん
  • rena6596さん

4 2015-02-27

昨夜届き夜4錠飲みました
今朝、少し肌がしっとりしている様に思いました。
少し続けて見ようと思っています。
プレゼントの人参乾姜も良さげなので次回購入して見ようと
思います。

4 2015-02-08

棗参宝(そうじんほう)
前回同様とても調子が良いです。貧血にはおすすめだと思います。

5 2014-12-16

継続がいいですね
無くなってそのまま注文しそびれてたら、連日の寒さですっかり風邪をひき、しかも産後疲れも重なってか中々治らないので、はっ、漢方薬飲もう、と慌ててリピ注文しました。飲んでる時は気づかなかったけど、やはり体力的にもサポートしてくれてたんだと実感中です。

5 2014-10-24

手軽な栄養補給
美容に良い成分もたっぷりで、手軽に栄養補給できて大満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル