フーディアチコリ 30粒(お試しダイエットサ...(漢方の葵堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • お試しの
  • お試しの少量パックを購入。それまで満腹でも何か食べたいと思う状態だったのが、通常の食欲に戻りました。まだ残っていますが、続けても副作用ないサプリとのことでしたので、本商品であるこちらを購入しました。ダイエットによる小食による食欲を抑えるまでの効果が期待できるかは疑問ですが、私のように満腹中枢のバランスが崩れたり、自律神経の乱れからくる食欲や、生理前の食欲増進には効果あると思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-16
  • 食欲は確かに抑えられます。
  • ダイエットをしていて体重が落ちにくくなってきた事へのストレスや、生理前の異常な食欲や精神不安定で食べる事が我慢出来ず、こちらを頼ることにしました。即効性はありません。お腹は空きます。グーグーお腹が鳴ります。ですが、数時間経つと空腹のままでも食べなくてもいいかなと思い始めます。それを耐えられるかどうかだと思います。はっきり言ってそれを耐えられない人は痩せられません。何をしても無駄 ・・・(続きを読む
  • kyon3632さん
  • kyon3632さん

5 2018-11-08

丁度よい食欲抑制剤
過剰な食欲を抑制してくれます。朝晩3粒ずつ飲んでいます。超痩せ型だったのにストレスから食べすぎてしまい2年間で15キロくらい太って、本当にショックでした。こちらを飲み始めてから1週間、ご飯の量がぐっと減り、間食を一切しなくなり、2キロくらい痩せました。何か特別な我慢などをせずに満腹感があるので、食べすぎて後悔するという食べるストレスがなくなったことが一番嬉しいです。げっそり痩せるような危険なサプリではなく、安全に健康的に痩せてゆくといった感想です。これに運動やサウナなどもう少し努力すれば、立派なダイエットになるかと思います。これを飲んだからガリガリになるとか、そういうことではないですが、胃も荒れないし大変気に入りました。市販のよく分からないダイエットサプリよりはよっぽど安心です。

4 2019-02-01

お正月太りで
以前は 医薬系のものを試しましたが
よく効き過ぎで、口の渇きや頭痛がしてしまいました。
こちらは 効き目がメキメキ。では
ないですが 効いている気がします。
お試しサイズだったので すぐ無くなった
ので リピしてみます。

5 2019-04-21

届きました
早々届きました。これから飲んでみて効果があることを願います。

5 2019-02-13

おすすめです!
過食が おさまらず、購入しました。
徐々に 過食が 治ってきました。続けたいと思いました。

5 2018-01-14

空腹抑えられます
フーディアの海外サプリを飲んだことがあるのですが、体質が合わなくて止めました。
でも食欲は抑えられたので、他のものも試したいとお試しのこの商品を頼みました。
効果とてもちょうどいいです。
体調悪くなるわけでもなく、食べ過ぎや食欲が抑えられます。
一回3錠で3時のおやつ、夕方に飲んでます。
夜中のお菓子がなくなりました。
ちょっとお高いけど、本商品も購入します。
合うのが見つかってよかったです。
あと7キロ痩せたいからがんばります。

5 2018-02-16

昨日初めて飲みました。もともとダイエット中で朝から何も食べてかったので3粒飲むと頭がフワっとしましたが耐えられる程度です!全く食べたくないとゆう訳ではなく、少しの量で満足できるし私には合いました!!食前30分前より
1時間前の方が効いている気がします。

4 2014-08-09

お試しの
ダイエットによる小食による食欲を抑えるまでの効果が期待できるかは疑問ですが、私のように満腹中枢のバランスが崩れたり、自律神経の乱れからくる食欲や、生理前の食欲増進には効果あると思います。空腹時飲んで効いていると感じるのは3時間くらいまでで、目の前や近くにすぐ食べモノがあるとやっぱり食べてしまうと思います。
ダイエット目的なら空腹時や食前30分前に飲んで、食べ物とは関係ないところで過ごせば効果大かと・・・個人的体験による感想です。ちなみに今は一回3錠一日2回です。

4 2014-05-17

今日届きました
ショップの方に聞いたところ、朝と昼のむとか、夜だけ飲むのが良いらしいですよ。
6~9粒飲んで効果が出たとご本人sanがいってました。
この方は薬剤師、栄養士の資格をお持ちです。
初めて飲むので早速夜3錠から飲んでみました。う~ん、お腹いっぱいになったんだか、抑制されたのかイマイチまだわかりません。
夜は野菜サラダだけたべました。
いつもはなんか食べたいっておもっちゃうんに今日はこれだけで良いような気もします。効果でてるって事かな?
サンプルを飲み干して、食欲がおさえられ、体重に変化がでたら大瓶を購入しようかと。
質問ばかりしましたが、丁寧に対応してくれてわかりやすく説明してくれたんでとても良い方でした。
後は満腹感を感じ、食事量が抑えられ、体重減に繋がればいいなとおもいます

5 2013-01-16

食欲抑制に!
フーディアに興味があり、偽物も多く存在すると聞いて調べに調べ、
この商品に辿り着きました。
結果、空腹時に服用、30分を経過する頃には空腹感が無くなっていました。
食事量も自然と減ってましたし、体重も今現在2キロ減。
期待できるサプリメントです。
あと、ネックはお値段ですね(笑)

5 2016-10-31

よかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

• gleylyさん
  • gleylyさん

4 2016-10-05

確かに効きます
服用して数日で過食気味な食欲が収まりました。
効き目は確かにあります。

4 2016-02-16

お試し
最近食欲が異常で体重が増え続けているので、試しに買ってみました。お試しサイズがあるのは有難いです。飲みきる頃には少し食欲がましになったので、通常サイズを購入してもう少し長期の様子を見てみたいと思います。

• fire1202さん
  • fire1202さん

5 2015-10-16

効果あり
試し1日目、食べた2時間後から効果が現れ、お腹空いたと知っても食欲がないです。一番いいところはお腹空いてもイライラしないし、むしろ集中力が高まり、残業も楽勝!ダイエット成功しそうな感じです。また、効果見てフィードバックします。

4 2015-01-26

ダイエット
飲んで2日目ですが、お試しだけでは効果がわからないと思い期待を込めて通常サイズを購入しました もう少し飲んでみようと思います

5 2014-04-10

受注番号202400-20140407-0913121242
半信半疑で注文、早速飲んでみましたが、私には合ってるみたいです。
モリモリ食べる事が出来なくなりました。
栄養バランスを考えながら、続けて行こうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他