3 2021-11-09

効果は無いがむくみがとれる
最初の2、3日は一気に6錠飲めば満腹感出ました。
後は身体が慣れてしまったのか、全く効果なかったです。とりあえず胃が荒れました。
満腹感出ることも痩せることもありませんでしたが、浮腫みには効果あるかもしれません。

3 2020-05-08

私には合わなかったみたいです
普通にお腹すきます。
食べても満腹感があるという感じもしませんでした。
個人差はあるとは思いますが、私には効果が表れなかったみたいです。

3 2017-04-08

フーディアを探して…
いつもハワイに行った際よく行くサプリメントショップでフーディアを購入していたのですが行く機会が減り日本で探していたところこちらを見つけました。甘いものを食す前に飲みました。正直ハワイで購入していたものと比べると食欲抑制という意味では実感できなかったかもしれません。

• elvis3580さん
  • elvis3580さん

3 2016-10-11

ん〜?わからないですけど飲み続けています。

3 2015-12-05

まだ実感はありません
今のところ、食欲を抑えられている実感はありません。
体重も減っていません。ただ、忘年会シーズンで飲みに行く機会が多い中で体重が増えてないのは、フーディアチコリのお陰???なのかもしれません。

3 2015-11-29

リピート
なんとなくですが抑えられているような気がする。

3 2015-11-23

食欲抑制
残業中にいつもお菓子をたべてたのですが、
その抑制のために買いました。
1週間たちましたが効果はいまのところ
実感はわきません。効き目に個人差があるかもしれません。

3 2015-11-20

試しに注文しました。初日なので効果はわかりません!ありがとう!

3 2015-11-13

素早い対応でありがとうございました。
3日くらい飲みますが、今はのんでません。飲んでる間は確かにお腹あんまりすきません。

3 2015-05-30

飲んだらいい時間とかきちんと書いてくれていたので助かりました。
たまに飲み忘れたりするし、効果もよくわからないけれど御守り代わりに気がついた時に飲んでいます。
すぐに届いたのも嬉しかったです。

3 2015-05-21

効果は
まだわからないですが。
なんとなく効いてるのかなと思います。

3 2014-06-04

お試しで購入したものが気に入ったのでリピートしました。結果はまだです。

3 2014-05-15

どおなんだろ。
効いてるのかよく分かりません。
飲んでから15分ぐらいすると、お腹がグルグルいって腰のあたりがダルく重いかんじになります。
翌朝には出ます。ただ、もともと便秘ではないので商品のおかげかは未だ何とも言えないです。

3 2014-01-03

今まで飲んでいたサプリがなくなってしまったので、レビューを信じて購入してみました。
やっととどきましたが、丁寧に、用法の記載が同封されておりました。効果はまだ分かりませんが、期待しています。

3 2013-12-17

楽しみです
今まで飲んでいたものがなくなってしまい、評価が高かったこともあり、試してみることにしました。
ちょっと期待を込めて星3つで。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他