フーディアチコリ180粒(フーディア 満腹ダ...(漢方の葵堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-15

これは凄い!
毎食前3粒、一日9粒飲んでます。
食欲は抑えられます。まったくお腹が空かない訳では無く食べる量が減りました。ただ、生理前はお腹が空くのでドカ食いをしてしまいますが…これを飲んでいると体重が増えていません。
よく下剤のようにお腹が痛くなったりする商品も中にはありますが、これは普通の便がでます。
お試しで3日で1キロ減ったので通常の大きさのも買いました。
今まで色んなサプリなどを試してきましたがこの商品は信用できます。

4 2016-12-05

二日後に到着
迅速な対応で到着が早かったです。
効果は…6粒だと感じませんので9粒にして試してみます。
私の旺盛な食欲が穏やかになることを祈って、期待を込めて星4つ!

5 2016-09-12

それなりに効いています
夕食前にのむと、寝る前の間食の欲求が減るようです。減量効果は疑問ですが、便通も良くなり、気に入ってリピート購入しました(202400-20160907-0863772261)。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,157

5 2016-08-23

こんなに効くんだ
それならもっと早く買っとけば良かったなぁ
私の場合は炭水化物をとる前に飲んでるけどいつもより少ない量でお腹いっぱいになったぁ
違う漢方で冷え改善の飲んでるからか体が何もしなくてもエアコンの下で涼しくない。
私だけ汗だく(笑)
暫く続けてみます。

4 2017-06-12

たぶん効いてます
飲むと口の中がしびれるような感覚があり、その後食べても味が無くなります(しばらくの間)。それ以外、身体に異変は無いので問題は無いと思います。多分また注文すると思います。

5 2017-05-12

食欲減退しました
1回目の服用から、さっそく効果ありました。
イライラして食欲が増してるときも変わらず食欲を抑制してくれるので安定したダイエットを続けています。

5 2013-09-20

リピートしてます。
同じ物を食べてもチコリを飲んだ時と、飲まない時では体重の変化が違います。
カロリーがカットされてるのが実感できます。

4 2014-08-09

お試し
お試しの少量パックを購入して、効果感じたので、本商品のこちらを初めて購入しました。
ここ数カ月何故か満腹でも何か食べたいという食欲がコントロールできず困っていました。半信半疑でまず試し買いしたところ、食欲のバランスが整いました。食べたらお腹もふくれるようになりましたし、食事時間になってもそう食べたいと思いません。
食前30分以上前の空腹時に、多めの水と飲みました。3錠/回、2回/日です。
ただ飲んだ方のコメントにありますように、ダイエットで食べない又は少量で我慢している方の食欲まで抑えられる程、このサプリの効果は強いものではないように思います。
個人的感想ですが、飲んで3時間くらいまでが効いてるなと感じました。又近くに食べ物があると食べてしまったりもしますので、飲んだ後は他の事をしたり、食べ物のない所に行くのがお奨めです。
副作用ないとのことなのでまずは夏中つづけてみたいと思います。

4 2015-04-10

以前飲んでいて、他のフーディアを試したりしましたが、やはりまたこちらの商品を試すことにしました。値段がもっと手頃ならいいのにと思います

5 2013-01-16

6個目突入
これを飲んでから、ほんの少しの食事制限で、5キロ痩せました。
食べすぎても増えるのは一時的でもとに戻ります。
3錠では少しで満腹にまではなりませんが、苦しくなるほど食べることができなくなったので、効果はあるのかな?と思います。
体にも安心なものですし、少し高いけど太ってしまった自分への戒めと思い、頑張れてます!
しばらくリピします!

4 2016-02-07

ドカ食いしなくなり、助かってます。
リピする予定です。

4 2015-11-03

すごくは
すごくはないけど、のんでないよりは、食欲が抑えられている

• aoryaさん
  • aoryaさん

5 2014-05-20

いい!
これのお陰か微妙なところですが、カロリーを控えても痩せず困ってました。これを飲んでからなかなか落ちなかった1キロがストンと落ちました。
あと、自然な便通があるのもいいです。
リピします。

4 2014-02-28

過食防止
過食防止になるかな~と思ってお試しを購入。心無しか間食が減ったような…。体重に変化が出るほど飲んで無いのですが便秘が少し解消されたようなのでボトルで購入しました。ダイエットにも効果があるかわからないので☆は4つで…値段が高いのでリピートするかは1本飲み終わってから考えます…

4 2013-06-19

なかなか痩せなかったのに、食前に飲んだだけで5kg痩せましたよ〜今回は2回目の購入デス(^ ^)
まだまだ続けていきたいです(^ ^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他