片仔廣(へんしこう)800粒(サプリ 健康食品 ...(漢方の葵堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-10-19

期待を込めて!!
血液検査の結果、肝臓の数値が高いとの事。お酒も呑まないのに、?ですが、
肝臓にヘンシコウが良いと聴き、早速購入してみました。
半年後に再検査の予定なので、良くなることを期待して!!

5 2016-10-02

何度も
もぉ~何度もリピートしてます。
なにげに調子イィです。

5 2016-10-02

よいです。
短期間で大きな結果は、得られないかもしれませんが、やはり継続的に飲み続けるのが結果的に正解なのかと思い、ずっと飲み続けています。

5 2015-09-29

良いです。
調子イィです。暫く買い続けて飲んでみようと思っています。