4 2024-02-01

夫の加齢臭がめちゃめちゃ改善されました❗

5 2024-01-21

とても良い商品です!!
15歳の猫ちゃんの腎臓対策に、行きつけのペットフードのお店で薦められて、飲ませています
お陰で、とても調子が良いです。
元気で長生き出来るように、これからも続いていきます。

5 2023-08-14

夫の加齢臭に悩んでおりましたが、飲み始めて1週間ほどで効果がみえ始め、今ではほとんど気にならないほどに。
驚きです。

5 2013-02-10

お安くて嬉しいです
猫の腎不全のサポート用に購入しました。
お安いので助かります。
****************
1粒を半分にハサミで切り、朝夕飲ませています。
常に下痢をしていたのが、1週間程で柔便になり、
2ヵ月経った今は、かなり固めになりました。
体重減少を防ぐ意味でも、助かっています。
なくなったらリピート確実です。

5 2015-01-24

腎不全のわが子(猫)の為♪
腎不全のわが子(猫)為に、美ちょう寿が腸内環境改善を手伝ってくれ腸内で発生する毒素が血管に吸収されるのを抑制し、便で排泄させるのを助ける働きに優れているシャンピニオンエキス入り健康補助食品。と言う事で 8月6日から1日3回食後に0.5錠づつ飲ませ続けて3箱。
次に飲ませるのがなくなってしまったので 4箱目にとリピートしました。
愛猫は、7月末 血液検査等の診断で 腎不全末期がわかった当時から自力飲食してくれない状態で 数時間毎に 強制給仕で1日の生命維持量ので食料・水与えて続けて 数日に1度皮膚へ輸液で獣医に驚かれながら 状態は安定しています。
( 通常は、4-6kgのワンちゃんネコちゃんの場合、1日1粒を2回 だそうです。)

5 2012-11-21

愛猫達に
今回2度目の注文ですが、手書きのメッセージが入っていました。
とても感じの良いお店です。
美ちょう寿は腎不全初期の愛猫達に活性炭の代わりに朝晩半錠ずつ飲ませています。
人間には数値に結果が出ているようなので、猫達にも効果がでてくれたら。と願っています。
いつまでも元気でそばにいてくれますように・・・。

5 2011-03-20

前回2009年に購入したから2年ぶり?のリピートです。
というのも、たまにしか服用しないからですね。特に臭いのキツイ食事をした時や、自分で口臭が気になった時ぐらいなので、なくならないのですね。(1箱90粒だし)
本当は今回予算上1箱にしようか迷いました。しかも、いつもはポイント10倍の時に購入していました。
しかし、やはり2箱の場合割引が大きいのと、在庫がなくなってきたと同時に最近口臭が気になったので、ポイント関係なしに欲しくなったのです。
(ちなみに最近口臭が気になったのは、腸の具合がいまいちなせいかもしれませんが、一方花粉症のせいでマスクをしているので、余計に自分の口臭を自覚してしまうからです)
少し前バラエキスのサプリも1袋試しましたが、やはり消臭効果はこちらのほうがよかったです。

4 2014-09-25

猫ちゃんに
猫ちゃんの体調管理のため購入しました。
今まではドクターシャンピという、同じくシャンピニオンの商品をあげていましたが、こちらの方がより毒素排出機能が高いと別のショップさんから聞きました。金額もあちらは2ケ月3000円ですので、同じくらいです。
うちではバランスαとういうびわの抗酸化飲料に混ぜてあげています。
固いので1錠を1時間ほど浸して柔らかくなってから、スポイトであげています。体調を見ながら続けていきたいと思います

4 2013-09-26

自分用に
今までは猫用に購入していましたが、今回は自分用に買ってみました。少しでも便秘がよくなること期待しています。

5 2010-11-25

いつも飲んでいます。
においも全く気になりません。
お店の方の対応も良いです。

5 2016-04-17

スッキリ爽快
10年くらい常用してます。
消臭などにとてもいいです。

4 2015-03-10

体に負担なくリピートしています。飲みやすいです。

5 2009-03-07

こちらの商品は、今までずっと販売元のお店サイトで直接購入していました。が、今回楽天内で購入した理由は、販売元のお店だと支払が代金引換しか選べない。送料が加算される。ポイントがつかない。1箱だと楽天市場でも値段が同じ・・・だからです。こちらは2箱の場合はかなり割引されているのでお得です。(なので、今回こちらの店で購入しました)
この商品は個人的にかなりおすすめです。こういうレヴューでなくても、私は自分で某所にて紹介していました。(別に関係者ではありません)
ちなみになぜこの商品を知ったかというと、数年前に家族が腎臓病になった関係上、食事療法を始める過程でネットでお店を見つけたのがきっかけです。
私は特別口臭に悩まされている者ではありませんが、口臭を気にしているので飲み続けています。こちらの商品の良いところは、単に口の中をさわやかにするタイプではなく、お腹の中から消臭してくれるところで効果があると思います。しかも、こちらの商品が発売されていたあとで、同様のシャピニオンを使った製品がいろいろ発売・紹介されるようになったと思います。こちらは1箱あたり高価だと思われがちですが、1粒の単価でいえばこちらの商品のほうがお得だと思いますよ。(もっとも、続けていく方用ですけれどね)

5 2011-05-20

母へのプレゼント
以前病気の母に贈り、大変喜ばれました。薬のせいでおならが思いがけずたくさんでてしまうそうで、これを飲んでいると臭くないそうで、人前にいくのも安心なんだそうです。母が老人養護施設のスタッフの方にも、介護される人にもあげた方がいいと勧めていました。

5 2014-10-07

腎不全のわが子(愛猫)の為
腎不全のわが子(猫)の為にリピートしました。
前回、いろいろなサイトを巡り 美ちょう寿が腸内環境改善を手伝ってくれ
腸内で発生する毒素が血管に吸収されるのを抑制し、便で排泄させるのを助ける働きに優れているシャンピニオンエキス入り健康補助食品。と言う事で注文しました。
愛猫には 1日3回食後に0.5錠づつ飲ませてます。
1箱飲ませた今の状態は 食事・水は、腎不全がわかった当時から強制給仕でしたが 1日の腎不全食量 約半分自力・半分強制自給して 状態は安定しています。