ホワイトリリー ナチュラルクリーム(保湿ク...(漢方の葵堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-02

信頼出来るお店でした☆
品物が良いのは知っていました。ポイントが10倍なので、こちらで注文。
発送まで何度もメールを頂き、すぐに届きました。梱包も丁寧だし、サンプルもたくさん入っていて、丁寧なお手紙までありました。
またお願いしたいです。

• minmin15さん
  • minmin15さん

5 2015-10-27

ハンドクリームとして
ハンドクリームを買おうと思ったら なかったので このクリームを購入。サラっとしてるのに 潤うという優れもの。これからの季節の必需品にないそうです。

5 2014-11-13

娘に
1歳の娘にお風呂上りに全身に使ってます。
以前は赤ちゃんなのに、ざらざらした肌をしていましたが、これを使ってからはもちもちの綺麗なお肌になりました!
手放せない品です。

4 2014-05-24

使いやすいです。
全身に使えてべたつかない所がいいです。ただ、のびがイマイチなので☆4です。

4 2014-03-15

孫の肌荒れ
1歳の孫に使っています。
酷い乾燥とアトピーがあるのですぐには効果は出ないと思いますが
ステロイドなどはあまり使いたくないので続けてみようと思います。
身体の乾燥が酷く、頻繁につけないとすぐにカサカサになってしまいますが顔はツルツルになってきました。サンプルもたくさんいただきました。

5 2013-07-30

ずっと使いたい
顔にも使っています。寒い時期には少し保湿力が物足りませんが、べたべたせずに使いやすいクリームです。

3 2014-01-19

まあまあ満足
他のクリームに比べ、のびがイマイチですが
浸透力、保湿効果は高いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム