5 2013-03-29

満足
27日の夕方に頼んで次の日の夕方には届きました^^
いくら商品がよくても、配送の時間が長いとこが多いので感動でした。
さて、昨日の夜の眠る前に飲んでみたのですが、1袋ずつ、液体で入っていて、
けっこう量があるのにびっくり。
温めて飲んだほうがいいと書いていたので、お湯をたしてもなかなかあたたかく
ないので明日はレンジでチンしてみようと思います。
私は不妊治療をしてまして、2度目の体外受精に
むけて、卵子の質や生理不順が治ってくれたらいいなあ。と願いもこめて購入してみました。
昨日飲んでみたビックリしたのが、飲んで寝ようと思ったら、手足から身体から
全身ぽかぽかしだして、身体がすごく温まったことです。
私は手足が冬は冷えて今の季節でも靴下をはいて寝てるんですが、熱すぎて靴下
脱ぎ捨てて寝ました(笑)
冷えは不妊の大敵といいますし、期待して飲んでみます。
他にも親切にいろんな知識を書いた紙やルイボスティーなど、ありがとうございます。
赤ちゃん授かるといいなあ^^

5 2020-02-13

むくみがとれました!
妊娠中から産後3年過ぎても足のむくみがとれなかったのにショウキt1 を服用してからむくみが嘘のようにとれました。
妊活の為に服用してたので思わぬところの改善に嬉しさ倍増!あとは妊活にいい結果がついてきてくれる事を願って服用し続けたいと思います。
配送もとても速くいつも助かっています。
ありがとうございます。

5 2016-09-02

商品が届くのがすごく早かったです(^_-)-☆
早速飲んでみました!
味は少し癖があるくらいで飲めます
まだ何とも言えませんが、高かったし。。。
どうかどうか
妊娠できますように!!!

5 2014-11-20

続けたいです。
アトピーの症状緩和のために始めましたが、飲みはじめてから下腹部が常に温かく、お通じも良好になりました。(以前は慢性的な便秘持ちでした)
さらに、遅れがちだった生理もきちんとくるようになり、生理痛も気にならなくなったのはタンポポ茶を飲んでいるからでしょうか?とにかく調子が良いのでしばらく続ける予定です。
味は穀類のお茶に抵抗がない方であれば、非常に飲みやすい味だと思います。

5 2013-12-21

リピです。
3回目の購入になります。冷え性に悩み、基礎体温の高温がガタガタだったりと落ち着かず、生理痛にも悩まされてました。即効性があったのは、この時期は靴下を履いて寝ないと足が冷た過ぎて無理だったのが、寝る前にレンジで温めて飲むと身体中ポッカポカ。靴下要らずなのにビックリです。基礎体温もいくらか整って来ましたし、生理痛も改善され、私の身体には合ったんだと思います。味も少し甘めで飲みやすく、これからも続けていこうと思います。

5 2013-11-21

黄体機能不全を治したく…。
冷えから来るのか、加齢によるものか、わからないけれど、病院に行く前に自分自身で出来る事をしたいと考えていたところ、タンポポ茶ショウキT-1が効果あると知りました。飲みはじめて3週間弱ですが、基礎体温は驚く程に安定しています、また、寝る前にレンジで温めて飲んでますが、布団に入ってびっくり。今まで冷たかった足がホカホカ暖かいんです。もうじきなくなるので、またリピします。

5 2010-02-22

体質改善
数ヶ月前から高温期になるとめまいや吐き気、倦怠感が酷く、色々調べてみたら自律神経の不調が原因ではないかと…
飲みはじめて数日は吐き気などがあったのですが、4日目を過ぎた頃から今までの不調を感じなくなりました!低温期の基礎体温も今まではギザギザだったのが緩やかになり、平均体温も少し上がりました!妊娠希望なので、多少高いですが…一箱飲んだだけでこれ程の効果が出たので!病院に通うよりは良いかと思い、しばらく続けてみます☆

• mona_mnさん
  • mona_mnさん

5 2008-05-25

愛猫の友♪
16歳腎不全の愛猫が愛飲してます。嫌がらずに飲んでくれるので助かってます。中国産ではありますが、輸入業者が「日本食品分析センター」に残留農薬等の分析を依頼して、得た結果表をコピーで同封してくれるので、安心して飲めます。ポイント10倍の時に購入すると、とってもお得ですね♪

5 2008-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
親戚・身内を巻き込んで、飲んでいます。何度目の購入かは忘れるくらいです。値段うんぬんは考えないことにしました。みんな、健康で元気だとイイのです。

4 2016-12-21

期待しています。
極度の冷え症と、高齢で焦りが出てきたため購入しました。
お値段が高いので一日一回しか飲めないのと、中国産(土壌汚染)がやっぱり少し気になりますが、安全性を信用して飲みます。

5 2016-06-06

オススメです!
第一子妊娠時もこちらを半年間飲んで授かり、
2人目を希望し始め、また飲み始めたところ、
またまた半年間飲み終わったところで妊娠しました!!
飲みやすくとってもオススメです!!!

5 2016-03-09

感謝です☆
2人目が欲しくて1年半飲み続け、元気な男の子を出産いたしました!先日1ヶ月健診が終わり順調に育っております(*^_^*)
1度流産を経験し、体質改善の為に飲み始めました。飲んでいる間は特に変化はなく、続けるべきか迷う日もありましたが信じて飲み続けました。1年半と結構かかりましたが、無事に赤ちゃんを授かる事がでしました!
妊娠初期では少量の茶オリがあったりと不安もありましたが、お店の方が親身に相談に乗ってくれて、松康泉を紹介して頂きました。ショウキと松康泉と棗参宝を飲んでいたのでお値段はかなりかかりましたが、おかげさまで元気な男の子を出産する事ができました!
お店の方には本当に感謝しております。
途中で効いているのか不安になる事もありますが、やはり続ける事が大事なんだと実感しました。
迷われている方に自信を持ってオススメしたいです(^-^)/
本当にありがとうございました!

5 2015-11-23

三回目の購入
今回、2人目授かってからは二回目の購入ですが、やはりこれを飲むと体がポカポカになり、とても良いです。におい、味に敏感になってしまいましたが、飲み続けたいと思います。

• yoshie0103さん
  • yoshie0103さん

5 2015-11-08

1人目妊活中に一年近く飲んで長男をさずかり、今回は2人目妊活のために注文しました。味は全く抵抗なくのめます。ハトムギの味がして香ばしくて美味しいです。 黄体機能不全の診断をうけてしまいましたが、これを飲んでホルモンバランスが整えられたら嬉しいです。

5 2015-01-14

リピです
生理不順でしたが、周期が安定してきました。
手軽で飲みやすい味なので、またリピしたいと思います。