2023/09/24
    妊活中です。大きな錠剤が苦手の為、お茶で飲めるタイプのものがあってとっても良かったです。 今回はお試しで買ってみましたが、味も飲みやすく、期待して続けていきたいと思います。
    注文日:2023/09/21
    2022/05/29
    ら*さん
    いつも購入させてもらってます! すぐ発送して貰えるのでありがたいです!
    注文日:2022/05/15
    2009/12/12
    サクラ咲く3950さん
    一人目を不妊治療で授かりました。 二人目を考え始めて受診したところ「自然妊娠は難しいですね」とのこと↓ 治療を始めましたが、薬の副作用がイヤになり、時間をかけて体質改善しようと思い、鍼灸治療院に通い、このショーキを注文しました。値段的にキツかったので、1日1袋を朝起きたすぐに温めて飲みました。飲み始めて2~3日経った頃から、体がポカポカしてくるのがわかりました。そして今まで自力で排卵することのなかった私が、飲み始めて3週間後に自力排卵。なんとその排卵で妊娠したのです。もう自分でもビックリ! 現在、妊娠7ヶ月。あとは無事に産まれてくれることを願うだけです。ショーキだけの効果かはわかりませんが、飲んでみて間違いはなかったと思います。お店の対応も早くて、ホントに感謝です。
    注文日:2009/06/29
    2012/11/27
    3か月飲んでみて…
    レビューの投稿が遅くなりました。 まずは3か月飲んでから効果があったかどうかを書きたくて今までレビューを 書かずにいました。 生理不順(生理周期が45日前後)、排卵をしてなさそうだったのですが2人目が欲しくてこちらを飲み始めました。 金銭面から1日1回朝のみ飲んでいます。 9月始めに飲み始めてちょうど3か月くらい経ちました。 10月の生理は相変わらず45日前後の周期でした。 でも前回の周期はなんと31日で生理がきて驚きました。 30日前後でくるなんて10年くらいは記憶にないくらいなので…。 タイミング療法で産婦人科にも通っていますがちゃんと15日目で排卵が確認できました。 まだ妊娠には至っていませんが、悩みの種だった生理不順・無排卵が解消されて「いけるぞ」という気持ちになっています! 半信半疑で飲み始めましたが高価なだけあって効果抜群だと思います。 2人目を授かるまでは飲み続けようと思います。 参考になれば…と思い基礎体温表を添付します。 黄緑が3周期前、青が2周期前、赤が31日で生理がきた前周期です。 ガタガタではあるけどちゃんと低温期・高温期に分かれてるかな??と思います。 黄緑の途中にこちらを飲み始めました。
    注文日:2012/08/28
    2009/01/24
    saucyさん
    困った時のお助け品
    評判がよいので試しに飲んでみたところ、ホルモンのバランスが整うような効果をすぐに実感できました。 利尿作用もあってペットにも良いと聞いたので腎臓が悪い猫に与えてみたところ、ストルトバイト用のドライフードでも結石ができてしまっていたのがだいぶ改善されました。 今では多少のドライフードなら食べることができるようになり、助かっています。 他の猫でも季節の変わり目や食べ過ぎたりすると結石や膀胱炎を起こす子がいるのですが、 多少の膀胱炎ならこのたんぽぽ茶を飲ませると、すぐに治ってしまいます。 また、16歳になる高齢の猫が熟睡中に高い所から落ち痙攣を起こしたとき、頭を打ったので経過が悪く、獣医にも治療法はないと言われたにもかかわらず、なんとかたんぽぽ茶を飲ませて回復を待ったところ、奇跡的に回復しました。 怪我から3ヶ月が経ちますが、後遺症も出ず元気にしています。 時々嘔吐したり、毛づやが悪くなったり、食欲が少ないときにはすぐにたんぽぽ茶を飲ませるようにしていますが、飲ませるとすぐに元気になります。 もう手放せない大切な宝物です。
    注文日:2009/01/22
    2013/08/21
    max_kaorinさん
    効果は実証済みなので(*^。^*)
    前回(高齢だった事もあり)、妊娠に向けて1年間の体力作りを検討しました。口コミでとても評判が良かったので、ショウキT-1を試したところ、丁度1年ほどで無事に妊娠することができました。今回、更に超~高齢?になってしまっているのですが、二人目希望もあり又、お世話になることにしました。気長に頑張ってみます♪
    注文日:2013/08/16
    2008/03/12
    saucyさん
    驚きました!
    虚弱体質の自分用と高齢の猫と腎臓病の猫用に購入しました。 まだ飲み始めて間もないので自分的には尿量が増えたかな、という感じですが、 1日中寝てばかりだった15歳の高齢猫が午後まで起きていて、おもちゃでじゃれ始めました。 この変化にはとても驚いています。 やはり15歳のもう1匹の高齢猫は、歯肉炎ですごくきつかった口臭がだいぶ和らいできたように思います。 もう1匹、生まれつき腎臓が悪い猫にも与えていますが、明るい希望が湧いてきました。 葵堂薬局さんには色々相談に乗っていただき感謝しております。 これからも頼りにしてますので宜しくお願いいたします。
    注文日:2008/03/02
    2007/09/24
    りかこ1111さん
    妹にすすめられて飲むようになりました。 なかなか妊娠できなかった妹も、このお茶のおかげ?かどうかはわかりませんが、飲み始めてから無事に妊娠しました。今は一児の母です。 私自身は、タンポポ茶は女性の体を整える効果があるのかな、と思い飲んでいます。 少し高いので(おすすめ度ほし4つ)そこがネックかもしれませんね。
    注文日:2007/07/26
    2007/07/28
    mona_mnさん
    愛猫、愛用品。。。
    腎不全の愛猫にショウキT-1を与えてはや3年。現在血液検査の数値が安定していて、やめられなくなっている感じです(^^ゞ 今回始めて「プラス」を購入したので、嫌がらずに飲んでくれると良いなぁ~と思っています。
    注文日:2007/07/27
    2009/05/21
    妊娠しやすい体づくりに(^O^)
    本当に感謝しています。 去年の暮れから子作りに励んでいましたが、なかなかで、、、、少し焦っていました。 そこでショウキを知って一度試して見ようかなっと思って一箱注文させていただきました。 それでショックを受けた生理の日から毎日欠かさず寝る前に一袋を、お湯をたして温かくして飲みました。 なんと一箱飲みおわる頃に妊娠が発覚しました。 本当に感謝しています。 妊娠中も飲んでも大丈夫だったらずっと飲み続けたいです。本当にうれしい気持ちでいっぱいです!
    注文日:2009/04/24
    2015/09/13
    今回初めてタンポポ茶を購入しました。 まだ飲み始めて1週間も経っていませんが、飲み始めて数日で基礎体温に変化がありました。1日2袋飲むと30包なんてあっという間になくなってしまい予算的に厳しいですが、基礎体温の安定と生理痛がよくなればいいなと思ってまた購入するつもりです!
    注文日:2015/09/07
    2015/04/16
    たまたまえもんさん
    リピートです。すぐに届くのでいつもこちらのショップで購入しています。おいしくて飲みやすいです。健康維持にこれからも続けたいと思います。
    注文日:2015/04/11
    2013/12/11
    nicojesiさん
    産後にも
    続けて飲んでます。 生理不順や不妊治療でなかなかうまくいかずストレスになっている方、みなさんに効果があるかはわかりませんが私的には本当におすすめできるお茶です! 私自身が不妊治療でなかなか授からず、止めてこのお茶を1ヶ月飲み続けてあっという間に妊娠できました!ホルモンバランスを整えてくれるそうです。 現在、2ヶ月の元気な息子がいます♪
    注文日:2013/11/20
    2013/11/04
    おすすめです。
    リピーターです。 肺ガンの母のために購入しています。 体の毒素を出してくれるそうです。
    注文日:2013/10/16
    2013/03/20
    効果があるみたい
    毎日朝一袋だけ一カ月飲んでみました。これの効果か、基礎体温があがりました。まだ妊娠にはいたらないため星4つにします。期待を込めてまた購入してみます
    注文日:2013/02/21
    2013/03/29
    いちじく5225さん
    満足
    27日の夕方に頼んで次の日の夕方には届きました^^ いくら商品がよくても、配送の時間が長いとこが多いので感動でした。 さて、昨日の夜の眠る前に飲んでみたのですが、1袋ずつ、液体で入っていて、 けっこう量があるのにびっくり。 温めて飲んだほうがいいと書いていたので、お湯をたしてもなかなかあたたかく ないので明日はレンジでチンしてみようと思います。 私は不妊治療をしてまして、2度目の体外受精に むけて、卵子の質や生理不順が治ってくれたらいいなあ。と願いもこめて購入してみました。 昨日飲んでみたビックリしたのが、飲んで寝ようと思ったら、手足から身体から 全身ぽかぽかしだして、身体がすごく温まったことです。 私は手足が冬は冷えて今の季節でも靴下をはいて寝てるんですが、熱すぎて靴下 脱ぎ捨てて寝ました(笑) 冷えは不妊の大敵といいますし、期待して飲んでみます。 他にも親切にいろんな知識を書いた紙やルイボスティーなど、ありがとうございます。 赤ちゃん授かるといいなあ^^
    注文日:2013/03/27
    2020/02/13
    まぁる000さん
    むくみがとれました!
    妊娠中から産後3年過ぎても足のむくみがとれなかったのにショウキt1 を服用してからむくみが嘘のようにとれました。 妊活の為に服用してたので思わぬところの改善に嬉しさ倍増!あとは妊活にいい結果がついてきてくれる事を願って服用し続けたいと思います。 配送もとても速くいつも助かっています。 ありがとうございます。
    注文日:2020/02/10
    2016/09/02
    JURINNさん
    商品が届くのがすごく早かったです(^_-)-☆ 早速飲んでみました! 味は少し癖があるくらいで飲めます まだ何とも言えませんが、高かったし。。。 どうかどうか 妊娠できますように!!!
    注文日:2016/08/30
    2014/11/20
    続けたいです。
    アトピーの症状緩和のために始めましたが、飲みはじめてから下腹部が常に温かく、お通じも良好になりました。(以前は慢性的な便秘持ちでした) さらに、遅れがちだった生理もきちんとくるようになり、生理痛も気にならなくなったのはタンポポ茶を飲んでいるからでしょうか?とにかく調子が良いのでしばらく続ける予定です。 味は穀類のお茶に抵抗がない方であれば、非常に飲みやすい味だと思います。
    注文日:2014/10/28
    2013/12/21
    リピです。
    3回目の購入になります。冷え性に悩み、基礎体温の高温がガタガタだったりと落ち着かず、生理痛にも悩まされてました。即効性があったのは、この時期は靴下を履いて寝ないと足が冷た過ぎて無理だったのが、寝る前にレンジで温めて飲むと身体中ポッカポカ。靴下要らずなのにビックリです。基礎体温もいくらか整って来ましたし、生理痛も改善され、私の身体には合ったんだと思います。味も少し甘めで飲みやすく、これからも続けていこうと思います。 く
    注文日:2013/12/15
    2013/11/21
    黄体機能不全を治したく…。
    冷えから来るのか、加齢によるものか、わからないけれど、病院に行く前に自分自身で出来る事をしたいと考えていたところ、タンポポ茶ショウキT-1が効果あると知りました。飲みはじめて3週間弱ですが、基礎体温は驚く程に安定しています、また、寝る前にレンジで温めて飲んでますが、布団に入ってびっくり。今まで冷たかった足がホカホカ暖かいんです。もうじきなくなるので、またリピします。
    注文日:2013/11/04
    2013/03/28
    効果を実感して
    1ヶ月間、飲み続けたところ、冷え性が改善されたと感じました。飲んでいた時には、実感がありませんでしたが、商品を切らして三日目くらいから、足の指先に痛みを感じるほど、冷えている事がよくわかりました。第二子がほしく、子宝に恵まれるよう飲み始めたのですが、こんなにも自分の体が冷えていたのかと、思い知らされ、リピートすることにしました。子供もほしいですが、長く飲むことで体質が改善されそうな気がします!
    注文日:2013/03/28
    2010/02/22
    体質改善
    数ヶ月前から高温期になるとめまいや吐き気、倦怠感が酷く、色々調べてみたら自律神経の不調が原因ではないかと… 飲みはじめて数日は吐き気などがあったのですが、4日目を過ぎた頃から今までの不調を感じなくなりました!低温期の基礎体温も今まではギザギザだったのが緩やかになり、平均体温も少し上がりました!妊娠希望なので、多少高いですが…一箱飲んだだけでこれ程の効果が出たので!病院に通うよりは良いかと思い、しばらく続けてみます☆
    注文日:2010/01/26
    2008/05/25
    mona_mnさん
    愛猫の友♪
    16歳腎不全の愛猫が愛飲してます。嫌がらずに飲んでくれるので助かってます。中国産ではありますが、輸入業者が「日本食品分析センター」に残留農薬等の分析を依頼して、得た結果表をコピーで同封してくれるので、安心して飲めます。ポイント10倍の時に購入すると、とってもお得ですね♪
    注文日:2008/05/21
    2008/05/11
    にまよしさん
    親戚・身内を巻き込んで、飲んでいます。何度目の購入かは忘れるくらいです。値段うんぬんは考えないことにしました。みんな、健康で元気だとイイのです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2008/05/06
    2016/12/21
    期待しています。
    極度の冷え症と、高齢で焦りが出てきたため購入しました。 お値段が高いので一日一回しか飲めないのと、中国産(土壌汚染)がやっぱり少し気になりますが、安全性を信用して飲みます。
    注文日:2016/12/08
    2016/06/06
    オススメです!
    第一子妊娠時もこちらを半年間飲んで授かり、 2人目を希望し始め、また飲み始めたところ、 またまた半年間飲み終わったところで妊娠しました!! 飲みやすくとってもオススメです!!!
    注文日:2016/04/10
    2016/03/09
    感謝です☆
    2人目が欲しくて1年半飲み続け、元気な男の子を出産いたしました!先日1ヶ月健診が終わり順調に育っております(*^_^*) 1度流産を経験し、体質改善の為に飲み始めました。飲んでいる間は特に変化はなく、続けるべきか迷う日もありましたが信じて飲み続けました。1年半と結構かかりましたが、無事に赤ちゃんを授かる事がでしました! 妊娠初期では少量の茶オリがあったりと不安もありましたが、お店の方が親身に相談に乗ってくれて、松康泉を紹介して頂きました。ショウキと松康泉と棗参宝を飲んでいたのでお値段はかなりかかりましたが、おかげさまで元気な男の子を出産する事ができました! お店の方には本当に感謝しております。 途中で効いているのか不安になる事もありますが、やはり続ける事が大事なんだと実感しました。 迷われている方に自信を持ってオススメしたいです(^-^)/ 本当にありがとうございました!
    注文日:2016/01/11
    2015/11/23
    三回目の購入
    今回、2人目授かってからは二回目の購入ですが、やはりこれを飲むと体がポカポカになり、とても良いです。におい、味に敏感になってしまいましたが、飲み続けたいと思います。
    注文日:2015/11/16
    2015/11/08
    yoshie0103さん
    1人目妊活中に一年近く飲んで長男をさずかり、今回は2人目妊活のために注文しました。味は全く抵抗なくのめます。ハトムギの味がして香ばしくて美味しいです。 黄体機能不全の診断をうけてしまいましたが、これを飲んでホルモンバランスが整えられたら嬉しいです。
    注文日:2015/11/06
...